Das Doubletree Hannover erfüllt die Erwartungen voll und ganz. Zu dem aufgerufenen Preis eine absolute Empfehlung. Ich werde auch jeden Fall wieder kommen bei Gelegenheit, auch wenn es nur zur Durchreise ist.
Beim Checkin gab es als Diamondmember ein kostenfreies Upgrade auf ein geärumiges Eckzimmer. Das Bad war etwas klein und hatte leider nicht eine Wanne und keine zeitgemäße bodengleiche Dusche. Ansosnten war das Zimemr geräumig und enthielt neben dem Bett auch eine Sitzgruppe und einen seperaten Schreibtisch. Die Sauberkeit wr tadellos. Der Ausblick aus dem 5.OG war kein Highlight, was aber an der umgegebenden Bebauung liegt.
Die Auswahl und Qualität des Frühstücks war für diese Hotelklasse tadellos und gab keinen Anlass zu Beanstandungen. Es war aussreichend Personal anwesend. Morgens um 7 Uhr war entsprechend aber auch sehr wenig los. Der Frühstücksraum / Restaurant ist offen und hell gestaltet und gewährt trotzdem eine gewisse Privatsphäre.
Checkin freundlich & professionell. Checkout ebenso. Es gab keine Beanstandungen während des Aufenthaltes. Beim Checkin gab es noch den obligatorischen warmen Cookie.
Lage recht zentral hinter dem Hauptbahnhof in Hannover. Von hier ist in der Innenstadt alles fusßläufig erreichbar. Mit etwas Glück bekommt man einen kostenlosen Parkplatz im Umfeld.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Björn, vielen Dank! Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber im DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof und freuen uns über die tolle ausführliche Bewertung mit 6 Sonnen in allen Bereichen. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Haus und unserem Service begeistern konnten. Danke für die Weiterempfehlung und bis bald in Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung