Jan (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Durchwachsen mit Licht und Schatten

Ordentliches Hotel in guter Lage in Lissabon. Metro-Stationen sind fussläufig erreichbar, ebenso Mietwagen Station von Avis. So ganz überzeugt hat es aber auch nicht.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht nach unserem Geschmack und wir hatten bei 2 Aufenthalten insgesamt 3 verschiedene Zimmer. Die Einrichtung ist OK und modern aber: Zimmer 1 war im ersten Stock direkt an der Kreuzung und man dachte die Leute von der Straße stehen direkt im Zimmer, so gut konnte man sie hören. Zimmer 2 hatte direkte Sicht vom Bett auf Dusche und WC ohne die Möglichkeit dies mit Tür oder Vorhang zu blocken. Kann man mögen, muss man aber nicht. Zimmer 3 hatte statt eines Fenster dort eine Wand und war dann OK. Trotz Hilton Diamond Status würde ich vermutlich nächstes Mal ein anderes Hotel in Lissabon ausprobieren...

• Das Frühstück war grundsätzlich OK, Hauptproblem ist das der Raum viel zu klein für das Hotel ist und viele Gäste dann an Tische in der Hotellobby positioniert werden. Gemütlichkeit ist dort nicht vorhanden.

• Gut
  • Nachdem wir uns über Zimmer 2 beschwert hatten, wurden die Sachen in unserer Abwesenheit in ein anderes Zimemr gebracht (nach Absprache). Das hat immerhin gut geklappt.

• Gut
  • Die Lage ist nicht in der Altstadt sondern etwas außerhalb davon, aber für eine Städetreise nicht schlecht, da man gut zu allen Ecken der Stadt hinkommt. Metrostationen kann man gut zu Fuss erreichen. Restaurants gibts es in der Nähe. Taxis sind günstig und auch reichlich vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Stadt genug, im Hotel gibt es denke ich nicht viel zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018