Hallo wir waren 1 Woche auf Malta im Dolmen Ressort Hotel. Im großen und ganzen war alles in Ordnung aber hier und da sind Verbesserungen wünschenswert und auch möglich. So wurde mein Aschenbecher auf dem Balkon erst nach 3 Tagen geleert (nicht schlimm aber z.B. in Iberostars Hotels noch nicht passiert). Für Strandtücher musst Du erst zu Rezeption eine Karte holen dann in den Keller zum Spabereich - Handtuch holen. Karte gab es i meinem Fall ohne Kommentar wo die Handtücher sind ??? etwas muffig die Dame an der Rezeption. Zum Frühstück haben alle Kellner/innen Schürzen mit einem Smiley....was aber nicht zwangsläufig lächelndes Personal verursacht. Der Zustand und Einrichtung der Zimmer ist wohl sehr unterschiedlich. In unserer Gruppe (42 Personen) gab es auch schlechte Zimmer. Auf unserem Balkon passten gerade mal 2 Stühle. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Zimmergröße bei uns ausreichend. Bei anderen wohl zum Teil sehr klein. Sauberkeit (bis auf Aschenbecher) o.K. Flach-TV, Telefon Minibar, Klimaanlage o.K. Badezimmer - die Sauberkeit war o.K.. Aber die Toilette war zwischen Badewanne/Dusche und Wand eingekeilt. Wir sind schlank aber etwas stabilere Mitbürger kommen nicht am Toilettenpapierhalter vorbei!! (Zimmer 416) Auch vier Sonnen weil eher schlecht ist es nicht.
Also im großen und ganzen war das Speiseangebot und die Qualität o.K. Manches ist geschmacksache, Fisch kann man auch kaputtbraten oder kochen (leider) Da komme ich wieder auf Iberostar oder Hippotel eigentlich immer besser.
Zur Freundlichkeit habe ich oben schon etwas geschrieben....Die Rezeption ist mehrsprachig aber nicht immer motiviert. Ich hatte keine Probleme aber andere schon. Trotzdem 4 Sonnen weil eher schlecht ist es nicht.
Das Hotel hat Strandlage - getrennt durch eine Strasse mit Unterführung. In der Nähe gibt es etliche Läden Bars usw. Wassersport ist auch möglich. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) in unmittelbarer Nähe und sehr preiswert!!
Animation benutze ich nie. Pool, Liegen und Sonnenschirme in gutem Zustand. Sandstrand ist ja Mangelware aber die Liegen, Schirme, Strandbar (freundlich) ebenso in gutem Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |