Zimmer war riesig, hatten ein DZ gebucht und bekamen ein 4-Bett Zimmer, ohne Balkon wie wir es ursprünglich gebucht hätten, dafür mit Meerblick :) guter Zustand und wurde tägl gereinigt WiFi sind 30 Min. gratis, für eine Std bezahlt man 2 Euro und zB für 3 Std 5 Euro Alles in Allem sind die Insel und dieses Hotel wirklich empfehlenswert! Preis-Leistungsverhältnisse sind sehr gut! zB frischer Fisch mit Salat und Pommes um Euro 13,50, finde ich persönlich toll. Wir waren Mitte September dort, es war irre heiß 35 Grad und sehr hohe Luftfeuchtigkeit, ich denke aber, dass das nicht das normale Wetter zu dieser Zeit ist...
Unser Zimmer war riesig, kein Balkon, aber Meerblick. TV vorhanden, für den Safe kann man sich an der Rezeption den Schlüssel für Euro 11.- in der Woche holen. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank vorhanden. Das Bad war auch sehr geräumig und sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das gabs im Hauptrestaurant. Am Strand gibt es noch ein Restaurant und am Pool. Für den Abend gibt es dann auch eine Hotelbar. Essenstechnisch für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer sauber
das Hotel hat einen Standbereich dabei, Liegen und Schirme inklusive und genug Platz für alle. Neben dem Hotel gibt es einen Kiesstrand, dort zahlt man extra für Liegen und Schirme. Fahrtzeit zum Flughafen rund 20 Minuten Es gibt genug Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Preis-Leistungsverhältnis gut, Beispiel Cheeseburger mit Pommes Euro 4,75). Hinter dem Hotel gibt es den Busbahnhof, Tagesticket für die ganze Insel im Bus um Euro 1,50 erhältlich.
Liegen und Schirme an Strand und Pool dabei. Wenn man will kann man auch gratis Strandtücher bekommen vom Zimmerservice.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Maria-Bernadetta |