Monika (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Besser als je zuvor - wir kommen wieder!

Sommer auf Malta? Double Tree by Hilton! Ungeschlagen in Bezug auf Strandnähe, perfekte Poolanlagen und zentral in der Stadt sowie am Busbahnhof gelegen, von wo aus man überall hin kommt!

• Wir bewohnten wunderschöne DZ mit Meerblick in der fünften Etage. Diese waren modern und sauber und hatten einen traumhaften Balkon, auf dem man abends gern bei einem Glas Wein aufs Meer schaut. Die Badezimmer waren sehr sauber und mit Dusche / WC ausgestattet, auch hier waren wir sehr zufrieden. Sehr positiv fanden wir, dass zugunsten der Nachhaltigkeit auf kleine Plastikshampoos o.Ä. verzichtet wird - es treibt genug Müll in den Weltmeeren. Stattdessen gibt es Spender, die alle benötigten Kosmetika bieten. Das Bett war sehr groß und bequem und auch die Bettdecken und Kissen ließen keine Kritikpunkte zu.

• Die schon wirklich gute Küche aus dem ehemaligen Dolmen wurde nochmals überboten. Das Frühstück ist abwechslungsreich, alles wird immer frisch nachgeliefert und ist von bester Qualität. Sehr positiv auch, dass trotz Frühstückszeit bis 10:00 kurz vorher nochmal neue Speisen gebracht werden, sollte irgendetwas alle sein. Auch für Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten wird einiges geboten. Super!

• Hier kann man es kurz machen - jeder Wunsch, der an der Rezeption oder im Speisesaal geäußert wurde, wurde auch sofort und zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Absolut keinerlei Kritikpunkte!

• Das Hotel liegt sehr strandnah, lediglich eine Straße liegt dazwischen. Das ermöglicht natürlich einen wunderschönen Blick auf das Meer. Zudem sind zahlreiche Geschäfte mit nur wenigen Schritten erreichbar, sodass man nie lange Wege gehen muss. Und in weniger als fünf Minuten ist man am zentralen Busbahnhof, wo man durch das hervorragende Busnetz an jeden Ort der Insel fahren kann.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Danke fuer Ihr Lob an unsere Hauswirtschaftsabteilung fuer die ausgezeichnete Sauberkeit. Danke , dass Sie den hervorragenden Schlafkomfort erwaehnt haben. Auch unser Service an der Rezeption wurde von Ihrnen besonders positiv erwaehnt. Danke fuer Ihr Lob an unsere Kueche, Ich werde es umgehend an unseren Kuechenchef und sein Team weiterleiten. Ich wuerde mich ueber ein baldiges Wiedersehen im Doubel Tree by Hilton sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit