Urlauber
Alleinreisend • September 2024
Troubletree auf Malta

Hotel ist für ältere Gäste nicht geeignet da stellenweise Geländer zum Festhalten fehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Mobliar etwas in die Jahre gekommen und teilweise beschädigt aber schön eingerichtet. Doch es wird die Nachtruhe erheblich durch die laute Musik der gegenüberliegenden Disko gestört

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wassertemperatur

• warm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Danke fuer Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Double Tree by Hilton nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir moechten uns dafuer entschuldigen, dass Sie sich durch eine Geraeuschkulisse von draussen gestoert gefuehlt haben. Wir wuerden uns sehr bemuehen, Ihnen bei einen weiteren Aufenthalt ein ruhigeres Zimmer zu reservieren. Wir moechten uns dafuer bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, mehr Gelaender fuer aeltere Gaeste anzubringen. Es wird in der naechsten Managementsitzung besprochen werden. Wir hoffen , dass Sie trotz alledem ein paar positive Eindruecke bekommen konnten und Ich hoffe, dass Ich Sie bei Ihren naechsten Besuch unterstuetzen und beraten darf, um sicher zu gehen, dass Ihr naechster Besuch zu hundertprozent Ihrem Erwartungen entsprechen wird. Gaestebetreuung Vicky Zammit