Hotel ist für ältere Gäste nicht geeignet da stellenweise Geländer zum Festhalten fehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Mobliar etwas in die Jahre gekommen und teilweise beschädigt aber schön eingerichtet. Doch es wird die Nachtruhe erheblich durch die laute Musik der gegenüberliegenden Disko gestört
- EssensauswahlGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Danke fuer Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Double Tree by Hilton nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir moechten uns dafuer entschuldigen, dass Sie sich durch eine Geraeuschkulisse von draussen gestoert gefuehlt haben. Wir wuerden uns sehr bemuehen, Ihnen bei einen weiteren Aufenthalt ein ruhigeres Zimmer zu reservieren. Wir moechten uns dafuer bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, mehr Gelaender fuer aeltere Gaeste anzubringen. Es wird in der naechsten Managementsitzung besprochen werden. Wir hoffen , dass Sie trotz alledem ein paar positive Eindruecke bekommen konnten und Ich hoffe, dass Ich Sie bei Ihren naechsten Besuch unterstuetzen und beraten darf, um sicher zu gehen, dass Ihr naechster Besuch zu hundertprozent Ihrem Erwartungen entsprechen wird. Gaestebetreuung Vicky Zammit