Ein großes Lob an das Steakrestaurant Carvv. Hochwertiges Fleisch und guter Service. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Cafe Delos hat eine große Auswahl an leckeren Torten und eine sehr freundliche Bedienung. Zimmergrösse war passend . Dusche sehr schön groß. Es war schön an der Rezeption Vicky( Gästebetreuung) als deutschen Ansprechspartner zu haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Danke fuer Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Danke fuer Ihr Lob an unser Steakhouse das Carvv. Wir freuen uns Ihr positives Feedback zu erhalten. Sie haben ebenfalls das gute Preis- Leistungsverhaeltnis erwaehnt. Unser a la carte Restaurant das Cafe Delos, fand ebenfalls Ihre Zustimmung. Ihre positiven Worte ueber unser Personal werde Ich umgehend an unser gesamtes Team weiterleiten. Auch meine Arbeit als Gaestebetreuung wurde von Ihnen erwahent. Ein grosses Dankeschoen dafuer. Wir hoffen Sie bald einmal wieder im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit