Super gelegenes schönes modernes Resort direkt am Meer mit neu renovierte Zimmer. Sehr schönem indoor pool und herrlichen spa
Unbedingt Meerblick Zimmer buchen. Das Zimmer war sauber viele Ablagen und die Betten waren bequem. Störend war das die Badtüren nicht schließen.
Typisch englische Küche, aber trotzdem viel Auswahl für jeden was dabei. Wir waren Weinachten da das hotel sehr gut besucht und dementsprechend manchmal etwas überfüllt im Hauptrestaurant. Aber man bekam immer einen Tisch.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank nochmals an Frau Zammit, die jeden Wunsch versucht zu erfüllen.
Das hotel liegt in Bugibba direkt am Meer. Wir hatten 2 sehr schöne Zimmer mit traumhaften Meerblick. Wir hatten einen Mietwagen und konnten von dort aus schnell viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Poppye village in 15 Minuten zur Fähre nach gozo 15 Minuten nach Valetta in 30 Minuten. Das Aquarium ähnlich wie see life in ca. 750 Metern.
Sehr schöner großer indoor pool. Toller spa. Ein Kinderclub ist auch vorhanden. Die Aussenpools haben wir nicht genutzt sind im Sommer bestimmt gut besucht. Abends an den Bars tolle Abend Unterhaltung
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Lieber Kai, Recht herzlichen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ihre hohe Bewertung wissen wir sehr zu schaetzen. Vielen Dank fuer Ihre gute Beschreibung der naeheren Umgebung. Dieses wird fuer unser Holidaycheck Leser sehr hilfreich sein. Ihren Hinweis ein Meerblickzimmer wird von unseren Holidaycheck Lesern bestimmt sehr geschaetzt werden. Ihr Lob an unser Personal an der Rezeption werde Ich umgehend weiterleiten. Es war mir eine grosse Freude Ihnen bei Fragen und Anliegen behilflich gewesen sein zu koennen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Kueche ebenfalls zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser grosses neues Hallenbad erwaehnt haben. Jeden Abend spielen unterschiedliche Musiker Live- Musik an der Lobby Bar. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit