Peter (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Dolmen gerne wieder.

Riesiger Bettenbunker - über 1000 Betten. Direkt am Meer - steiniger Strand mit etwas Sandstein. W-Lan kostenlos. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen -alles da - international. Bushaltestellen vor der Tür oder Busstation in paar Minuten erreichbar. Rezeption kein deutsch - überall engl.

• Gut
  • Wer Seaviev - Meerblick will sollte mit Balkon bestellen - andere Seite Blick auf Baustelle - Empfehlung 4 - 5. Stock flatscreen fernseher nur ard u. ZDF (immerhin). Matratzen ok - Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Frühstück lässt keine Wünsche offen - tolle Roggenbrötchen. Sehr großer Speisesaal - Kaffeeautmaten mit großer Auswahl.

• Personal / Rezeption sehr hilfreich - alles Top

• Promenade vor der Tür - jede Menge Geschäfte und Cafes - Kaffee 1,4 €

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Innenpool und schöne Außenpools. Sauna und Wellness top. Alle Busse 1,50 € egal wohin. 1 Std bis Valetta oder zur Fähre nach Gozo - Valetta Linie 31 45 oder 48 Gozo 221. Man kann auch Vespas oder E-Fahrräder mieten oder prima gegenüber am "Strand" rumgammeln.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Ein grosses Dankeschoen fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Vielen Dank fuer Ihre Ausfuehrungen im Bereich Zimmer. Das Dolmen hat nur sehr wenige Zimmer ohne Balkon. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit im Zimmer besonders betont haben. Ihre Kommentare im Bereich Gastronomie, wissen wir sehr zu schaetzen. Die Hoechstnote 6 im Bereich Service ist fuer uns von hoechster Wichtigkeit. Alle Mitarbeiter sind stets bestrebt, hervorragende Service Leistungen zu erbringen. Vielen Dank fuer Ihre wichtigen Informationen im Bereich Sports& Entertainment. Unsere Holidaycheck Leser werden dieses als sehr hilfreich empfinden. Danke, dass Sie unser super schnlles Wlan im ganzen Haus ebenfalls erwaehnt haben. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Wir haben eine deutschsprechende Rezeptionistin am Abend und Ich als deutsche Gaestebetreuung stehen unseren Gaesten ebenfalls mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Gaestebetreuung Vicky Zammit