Joerg (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Dolmen Hotel

Gut

Eines der besten Hotels in Bugibba, habe mir die anderen angeschaut und war mit meiner Wahl (Dank HolidayCheck) sehr glücklich. Großer Hotelkomplex mit ca. 400 Zimmern, mehren Pools, Hallenbad, Spa & Wellnescenter und ein Casino. Publikum war im Januar sehr gemischt. Eine Tagungsgruppe war an einem Wochenende im Hotel. Hat aber nicht gestört. (Es war irgend ein internationaler Christlicher Verein). Ideales Hotel, ich wüßte nicht welches Hotel in Bugibba (St. Pauls Bay) besser sein sollte. Für das Geld absolut empfehlenswert!! Gerade im Januar unschlagbar günstig !

• Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick wählen. Die Zimmer sind OK, im Winter vielleicht etwas schwierig zu heizen, aber man hat mir ein elektischen Heizofen reingestellt. Minibar mir annehmbaren Preisen. Zimmer-Safe gegen Gebühr. Badewanne (Bei mir ohne Duschvorhang). Toilettenspülung hatte etwas Probleme gemacht. Sonst ist das Zimmer sauber gewesen und es gab täglich frische Handtücher.

• Für den Preis den ich bezahlt habe, hätte ich nicht so viel erwartet, das Essen war gut, ausreichend, man konnte immer etwas finden. Der Kaffe zum Frühstück konnte man vergessen. Es gab aber auch Nescafe. Den Tee sollte man selber auswählen. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen Sorten, kleine Auswahl an Wurst, Käste, Abwechseld, Rührei oder Spiegelei, Würstchen oder Speck, Müsli oder Cornflakes, Obst und Saft.

• Service war gut, es wurde versucht Mängel sofort zu beheben. Es war etwas kalt geworden und die Heizung zu schwach. Fix wurde mir ein elektrischer Ofen zu Verfügung gestellt. Im Restaurant stets flink und freundlich.

• Gut
  • Direkt in Bugibba an der St. Pauls Bay. Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. (Wenn man das als Strand bezeichen kann). Restaurants, Shops, Busbahnhof, Internet Cafe, Bank, etc. Alles in gehweite. Im Hotelgarten findet man noch eine Ruine einer uralten (3600 v Chr.) Tempelanlage (Daher der Namen "Dolmen". Nach der Renovierung vor ein paar Jahren wurde das Hotel zum "New Dolmen.

• Gut

Es gab ein Hallenbad, Fitnescenter, Spa mit Wellnesbehandlungen. Im Sommer ist der Pool sicher einer der schönsten in Bugibba. Es wurden verschiede Kurse angeboten (Kochkurs, Malkurs, etc.). Es gab ein Internet Terminal im Hotel und in der Lobby konnte man (gegen Gebühr) sein Laptop mit W-Lan benutzen). Als Gast erhält man auch zur Begrüßung 5 LM Gutschein für das Casino (mit Getänkegutschein) in der Hoffnung man verspielt sein Urlaubsgeld. Auf jedenfall ist das Casino eine nette Abwechslung. Kein Krawattenzwang. Ich habe dort auch Leute mit Jogginganzug gesehen ;-( ! Ausflüge kann man gut in einem der umliegenden Läden buchen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend