Thomas und Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Sehr schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, guter Gastronomie und freundlichen, hilfsbereiten Personal. Ansprechende Lobby, sehr schöner Spa-Bereich.

• Großzügig dimensionierte Zimmer, moderne stilvolle Ausstattung mit Klima, TV, Sofa, Schreibkommode, Föhn, Kühlschrank, Föhn, großer Balkon.

• Gut
  • Essen in Büffetform. Auch wenn viel los ist, findet man immer einen Sitzplatz und es gibt kein Gedränge am Büffet. Das Essen selbst ist m. E. Vielleicht etwas zu sehr auf den englischen Gaumen ausgerichtet, ich hätte mir persönlich vielleicht auch ab und zu Pommes oder Pizza gewünscht. Aber das ist Geschmackssache:jedenfalls findet man immer etwas Wohlschmeckendes und man wird mehr als satt.

• Personal stets freundlich und hilfsbereit, deutschsprachige Ansprechpartner jeden Tag verfügbar. Zimmerservice gut. Die Zimmer werden gut geputzt, wenn gewünscht, täglicher Handtuchwechsel.

• Transfer vom Flughafen ca. 30 Min., vom Hotel aus werden zahlreiche gute Ausflüge angeboten, der Busbahnhof des Ortes ist direkt hintern Hotel, von dort kann man auf eigene Faust die Insel erkunden. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum der Stadt.

Großzügige Poolanlage. Gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden. Sehr schöner Spa-Bereich. Abends Entertainment. Animation über den Tag vorhanden, sehr schön ist dabei, dass die Animateure dezent bleiben und nicht zur Mitmache einen nötigen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thomas und Anja

Lieber Thomas/ Liebe Anja, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit den Hoechstnen 5 und 6 in allen Bereichen.Danke fuer die Beschreibung von Ihrem Zimmer und dass Sie vollkommen mit dessen Ausstattung zufrieden waren.Wir freuen uns ueber Ihr Kommentar im Bereich Service. Es ist sehr hilfreich und interessant fuer unser Holidaycheck Leser zu wissen, dass immer ein deutscher Ansprechspartner fuer Sie zur Verfuegung steht.Unsere Kueche konnte ebenfalls Ihren Geschmack treffen. Ihren Hinweis mehr Pizza und French Fries anzubieten, werde Ich an unseren F&B Manager weiterleiten. Danke, dass Sie unsere Poolanlage so positiv erwaehnt haben. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit