Gute Lage und schön für Ausflüge zu machen. Durch die Grösse vom Hotel recht weitläufig. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal war gut.
Leider an der Strasse sehr laut und weite Wege bis zum Zimmer
Das Essen war gut. Durch die vielen Gäste aber recht laut im Speiseraum.
Fr. Vicky Zammit vom Gästeservice hat spontan für unsere Gruppe von 12 Personen ein Lunchpaket bestellt. Wir waren am Anreisetag erst um 1:00 im Hotel. Das ausgefallene Abendessen hat sie dann unkompliziert für einen Ausflugstag als Lunchpaket organisiert. Spontan und sehr gut. Danke!
Transfer vom Flughafen ca1/2 Std. Als Ausgangsort mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Mdina, Valletta usw. sehr gut. Anlegestelle nach Gozo und Comino zu Fuss nur 15 Min.
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Danke, dass Sie unsere Kueche mit gut beschrieben haben.Zu bestimmten Zeiten, kann es im Hauptrestaurant sehr gut besucht sein. Bei Ihrem naechsten Besuch wuerde Ich empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Wir haben Meerblickzimmer mit einem fantastischen Blick auf die St. Pauls Inseln, Comino und Gozo.Ich moechte mich recht herzlich bedanken, dass Sie meine Arbeit als Gaestebetreuung erwaehnt haben. Es war mir eine Freude Ihnen behilflich sein zu koennen. Danke,dass Sie die allgemeine Freundlichkeit von unserem Personal zo positiv erwaehnt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit