Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder, sorry!

Schlecht

Malta... In diesem Hotel ein Reinfall. Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr schön, jedoch ist der Service nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Suite gebucht. Diese befindet sich in der oberen Etage. Da muss man aber auch drauf achten, welches Zimmer man bekommt. Unser erstes Zimmer war recht unschön geschnitten, mit wenig Ablagemöglichkeiten, der Balkon war mit Kunstrasen ausgelegt und die Balkontür lies sich nicht verschließen. Zudem war die Dusche kaum nutzbar, weil man gefühlt unter einem Tropfen Wasser stand, der dann auch noch kalt war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war reichhaltig und für jeden war etwas zu finden. Die Räumlichkeiten sind schön, schön kalt, wenn man ständig in der Klimaanlage sitzen muss oder auch gerne mal überfüllt, wenn irgendwelche Veranstaltungen in dem Hotel stattfinden. Am letzten Abend wurden wir nochmal eine halbe Stunde weggeschickt. Wir hatten ebenfalls auch AI gebucht, was ich in diesem Hotel niemanden empfehlen würde. Denn man wird schon anders behandelt. Die Cocktails bestanden nur noch aus Fruchtsaft und einem Tropfen Alkohol. Ich meine, es ist ja so, dass ich diese All-In Verpflegung auch bezahlt habe und nicht geschenkt bekommen habe. Zudem wurde man in der Hotelbar nicht beachtet, wenn man vorher nicht ein paar Euros hat springen lassen. Ich belohne Service gerne hinterher, aber nicht im Vorhinein. Wenn man kein AI möchte, dann sollte man es auch nicht anbieten.

• Sehr schlecht
  • Der Service war lediglich auf Englisch. Eine Dame konnte deutsch, diese jedoch war nur selten bis gar nicht anzutreffen. Wir hatten etliche Schwierigkeiten und nach Aufforderung der Reiseleitung, uns sprachlich auszuhelfen, wurden wir noch ordentlich auf dem Arm genommen. Mein gesprochenes Englisch ist schlecht, aber ich verstehe durchaus alles, ich denke, das wird einigen Leuten bekannt vorkommen. Die oben beschriebenen Schwierigkeiten im Zimmer haben uns einen gesamten Tag geraubt, weil wir bis mittags auf dem Zimmer warten sollten, dass ein Hausmeister zum Reparieren kommt.

• Das Hotel befindet sich an einer Einkaufsstraße, relativ zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt an einem idyllischen Betonstrand... :D

• Wellness
    • Sport