Wir hatten anfāngliche Schwierigkeiten mit unserem Zimmer. Wir erhielten jedoch am nächsten Tag ein für uns passendes Zimmer. Das Personal, insbesondere Lukas, ein Student, und Vicky die Gästebetreuung , haben sich sehr gekümmert. Für einen eventuellen späteren Aufenthalt würden wir auf jeden Fall ein Meerblickzimmer buchen. Wir möchten auch unbedingt erwähnen, dass das Essenuns gut geschmeckt hat, das englische Frühstück war aber nicht unbedingt unser Geschmack.
Tolle Lage zum Meer, schöne Poollandschaft
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ulla/ Lieber Egon, Eine sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir moechten uns recht herzlich dafuer bedanken. Ihr Bewertung wird bestimmt sehr hilfreich fuer unser Holidaycheck Leser sein. Wir bedauern, dass Sie am Anfang ein Zimmer bekamen, dass Ihren Erwartungen nicht entsprach. Wir freuen uns aber umso mehr, dass wir Ihnen behilflich sein konnten am naechsten Tag ein Zimmer Ihren Anspruechen entsprechend zu geben. Danke, dass Sie unser Personal namentlich erwaehnt haben und auch meine Arbeit als Gaestebetreuung zu schaetzen gewusst haben. Unsere Kueche freut sich Ihren Geschmack im Allgemeinen getroffen zu haben. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Gaestebetreuung Vicky Zammit