Doreen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erster Malta Urlaub im Dolmen

Die Koffer werden bei der Ankunft ins Zimer gebracht. 4 Outdoor-Pools und 2 Indoor Pools. Ein ausreichendes leckeres Frühstück. Zu wenig Informationen z.B über den Amazonia Complex und den Indoor Pool (Räumlichkeiten bei der Rezeption bekanntgeben). Ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer sind groß und super modern, jedoch muss man lange Wege gehen zum Zimmer (je nach Zimmer).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung bedanken.Danke, dass Sie unseren Porterservice erwaehnt haben. Auch unsere Aussen und Inneneinrichtungen wurden von Ihnen beschrieben. Wir freuen uns sehr, dass unser Fruehstueck Ihren Geschmack treffen konnte. Ihren Hinweis ueber zuwenig Informationen waehrend des Check in's werde Ich an unser Front Office Team weiterleiten. Danke, dass Sie erwaehnt haben, dass ausreichend Liegen fuer unsere Gaeste vorhanden sind. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit