Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist auch das Reinigungspersonal, dieses war immer diskret und aufmerksam & hatte jeden Morgen noch einen persönlichen Insel- Insider-Tipp für uns. Danke dafür! Die Zimmer sind sauber, ansprechend gestaltet & die Lage der Hotels in Buggiba ist sehr praktisch. Es ist viel Leben in der Umgebung, trotzdem ist es nicht zu laut. Bushaltestelle und Boote nach Gozo/Comino sind direkt um die Ecke. Außerdem gibt es eine klassische Promenade mit Geschäften. Geht man etwas mehr in den Ort hinein, findet man klasse Restaurants, wo man auch mal traditionelle maltesische Küche probieren kann. Das Frühstücksbuffet im Hotel war sehr „englisch“ mit Bohnen, Würstchen, etc.. Etwas mehr Obst und Käse wären für den Nicht-Engländer wünschenswert. Alles in allem aber trotzdem top. Der Hoteleigene Strand (kein Sand) mit Bar ist einfach wunderschön und lädt zum Verweilen ein. Die Preise sind auch hier sehr fair. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und würden wieder kommen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, Wir wissen Ihre Weiterempfehlung mit der Hoechstnote 6 sehr zu schaetzen und moechten uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung bedanken. Sie haben mit der Hoechstnote 6 Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr deutich zum Ausdruck gebracht. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar noch uebertreffen konnten. Danke, dass Sie unser Reinigungspersonal und deren Freundlichkeit und Hilfbereitschaft besonders hervorgehoben haben. Unsere modernen Zimmer konnten ebenfalls Ihre Zustimmung finden. Vielen Dank fuer die ausgezeichnete Lagebeschreibung und die Erwaehnung der ganz in der Naehe liegenden Bushaltestelle. Ihren Hinweis, dass mehr Obst und Kaesesorten zum Fruehstueck angeboten werden sollten, moechte Ich in der naechsten Managementbesprechung aufgreifen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen im Dolmen Hotel. Gaestebetreuung Vicky Zammit