Petra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel bei dem der Preis stimmt

Das Hotel ist ein großes Hotel ( 415 Zimmer) im Stil der 70er Jahre. Es wurde letztes Jahr aufgestockt und hat inzwischen 6 Stockwerke. Die Gäste waren international. Am Anfang irritierte uns allerdings das Alter der Gäste, denn der Durchschnitt lag bei ca 60 Jahren. Während unseres Aufenthaltes änderte sich das aber, was vermutlich damit zusammenhängt, dass die Vorsaison beendet war. Sommer ist es sehr heiß und das Personal erklärte uns, daß dann überwiegend Familien und junge Leute dort seien. Auf Malta gibt es viel zu entdecken. Dieses geht sehr einfach mit dem Bus und der Fähre. In einer Woche haben wir uns viel angesehen und doch noch ein paar Tage zum Entspannen gehabt.

• Unser Zimmer verfügte über einen Balkon, Sat.TV, Minibar, Klimaanlage,Telefon und Safe. Das Badezimmer war ausreichend groß und neu renoviert. Das Zimmer war neu möbliert. Allerdings war der Teppichboden sehr alt und erneuerungsbedürftig. Wie wir erfuhren ist jedes Zimmer verschieden groß und auch die Einrichtung ist unterschiedlich.

• Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht. Das Frühstück entsprach, wie in Malta üblich, englischem Standard. Aber es gab auch Müsli, Croissants etc. Der Kaffee war gewöhnungsbedürftig. Beim Abendessen fand jeder immer etwas. Selbst Kinder die auch zu Hause nicht alles essen werden satt. Das Personal war freundlich und wir mussten nie lange warten.

• Gut
  • Alle unsere Probleme wurden schnell und unkompliziert gelöst.

• Gut
  • Es liegt in Qawra und man ist in ca 10 min zu Fuß in Bugibbha-Mitte. In unmittelbarar Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen und Pubs. Hinter dem Hotel liegt ca 5 min zu Fuß ein Busterminal, was zu keiner Lärmbelästigung führt. Mit den Bussen kann man preiswert fast die ganz Insel erkunden. Das Meer erreicht man vom Hotel aus durch eine Unterführung, die einen zum Hotel eigenen Strand (Fels, wie meistens auf Malta) bringt.

• Gut

Es gibt vier Pools und damit für alle Interessen einen. Die Toiletten im Poolbereich waren während unseres Aufenthaltes sauber. Es gab ausreichend Liegen und auch viele schattige Plätze. An einem Pool wird internationale Animation für Kinder und Erwachsene angeboten, auch für ältere Menschen ist etwas dabei. Die Liegestühle waren nie von irgendwelchen Handtüchern stundenlang besetzt. Bei uns hat der Handtuchservice im Poolbereich immer geklappt. Der Wellnessbereich ist klein, dafür ganz nett. Kinderbetreuung wird auch angeboten. Wir haben sie allerding nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Petra