Nachdem ich im Vorfeld auch einige schlechte Bewertungen gelesen hatte, war ich gespannt auf meinen eigenen Eindruck. Er war sehr gut und ich würde es aufgrund der Lage (direkt am Meer) und anderer Annehmlichkeiten (Busbahnhof um die Ecke) jederzeit wieder buchen.
Gut ausgestattetes, sauberes Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. 2 Einzelbetten nebeneinander, kein Boxspring. Mir persönlich zu hart, aber meinem Freund gefiel es so gut. Denke das ist Geschmackssache. Möglichkeit zum Zubereiten von Tee oder Kaffee. Kleiner Fernseher. Schöner Blick vom Balkon auf die ganze Bucht. Badetücher für den Pool oder Strand gab es im Wellnessbereich.
Der Geräuschpegel im Hauptrestaurant ist aufgrund der Grösse und der vielen Hotelgäste zur Hauptspeisezeit eher laut. Allerdings kann man dem entgehen, wenn man früh oder spät dort erscheint. Die Auswahl der Speisen ist eher an Engländer ausgerichtet, jedoch findet sich für jeden etwas. Die Auswahl ist in jedem Fall ausreichend. Die Desserts sind stark kuchenlastig. Den hier teilweise erwähnten vermeintlich schlechten Kaffeegeschmack beim Frühstück kann man umgehen, wenn man die Geräte mit echten Kaffeebohnen obendrauf im hinteren Restaurantteil benutzt.
Freundliches Personal. Sehr aufmerksam im Hauptrestaurant beim abräumen der Tische. Einmal fehlten Handtücher im Zimmer, die nach Reklamation sofort ersetzt wurden. Die Batterien der Fernbedienung für den Fernseher waren leer und mußten an der Rezeption 2 x reklamiert werden, bevor Ersatz gebracht wurde. Da wir relativ spät angereist sind (23 Uhr) wurde uns direkt ein Essensgutschein für ein Mittagessen an der Rezeption ausgehändigt.
Der Transfer hat abends rd. eine halbe Stunde vom Flughafen aus gedauert. Im direkten Umfeld viele Lokale, so daß wir auch abends gegen 23.30 Uhr problemlos an der nächsten Ecke das verpasste Abendbuffet "nachholen" konnten. Es gibt auch mehrere Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe, wo man den Sonnenuntergang direkt am Wasser bei einem netten Getränk genießen kann. Aufgrund der Nähe zum Hop On Hop Off Bus und dem allgemeinen Busbahnhof sind eigentlich fast alle Ziele auch ohne Mietwagen erreichbar. Teilweise störend war die an einigen Tagen bis rd. 2 Uhr morgens zu hörende Stranddisco nahe beim Hotel.
Ich kann hier nur zur Poollandschaft Stellung nehmen, alles andere wurde nicht benutzt. Ich habe mich meist an dem großen runden Pool mit Poolbar aufgehalten. Ich hatte den Eindruck, daß die Animateure sehr bemüht waren und ständig etwas angeboten haben...ich selbst habe es nur vom zuschauen erlebt. Für mich war es allerdings eher unangenehm, wenn die Lautsprecher zur Animationszeit auf extralaut gestellt wurden. Es wurde auch Schnuppertauchen im Pool angeboten. Die Ausflugsmöglichkeiten über das Hotel haben wir nicht genutzt, da ich sie schon aus Deutschland gebucht hatte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und sehr informative Bewertung, die fuer unsere Holidaycheck Leser ausgesprochen hilfreich sein wird. Ich moechte unseren Holidaycheck Lesern einen Punkt von Ihren Ausfuehrungen naeher erklaeren. Im Bereich Lage haben Sie die benachbarte Stranddisco erwaehnt. Diese ist der Beach Club vom San Antonio Hotel, der neu eroeffnet wurde. Nur zur Eroeffnungsfeier, war die Musik laenger als 23.00 Uhr zu hoeren. Jetzt sind derartige Stoerungen nicht mehr vorhanden, es sei denn es wird eine spezielle Party oder Veranstaltung geplant. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und dass Sie unseren extra Service von Kaffee und Tee Einrichtungen auf dem Zimmer erwaehnt und zu schaetzen gewusst haben. Vielen Dank fuer Ihr Lob im Bereich Service. Spaetanreisende bekommen eine Mittagsessengutschein, da das Abendessen verpasst wurde. Danke, dass Sie die ausreichende Auswahl im Restaurant erwaehnt haben. Ihren Hinweis auf die Kaffemaschine mit echten Kaffeebohnen im hinteren Bereich des Restaurants wird von unseren Holidaycheck Lesern bestimmt gerne angenommen. Wir freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Gaestebetreuung Vicky Zammit