Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Bugabbi hat viel zu bieten und ein tolles Nachtleben! Das Dolmen Hotel bietet hübsche moderne und saubere Zimmer mit ausreichend Platz und v.a. funktionierender Klimaanlagen! Im Hotel selbst gibt es reichlich Beschäftigungs- und Entspannungsmöglichkeiten! Die Speisen des Hotels waren vielfältig und sehr lecker! Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Ich empfehle Vicky an der Rezeption- sie spricht perfekt deutsch und war sehr an unserem Wohlergehen interessiert! - TOP!
Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice ausgesprochen gut und zuverlässig! Das Bad war sehr neu und modern! Die Klimaanlage und auch der Kühlschrank funktionierten! Im TV erhält man einige deutsche Sender. Der Balkon bot 2 bequeme Sessel mit Tisch. Im Zimmer hängt auch ein großer Spiegel! Achtung - denkt an einen Adapter für die Steckdosen- habe auch am Flughafen welche für 6 Euro das Stück kaufen können. Der Schlüssel für den Safe war kostenfrei :)
Reichhaltiges Buffet mit frischen leckeren Speisen. Einziges Manko finde ich persönlich den Kaffee morgens beim Frühstück. Für mich nicht genießbar :/ Gut war noch, dass auch an lactose- und glutenfreie Speisen gedacht wurde! WIr fanden immer einen Tisch - es wurde schnell gearbeitet! - dickes LOB!
Kann ich nur loben! TOP TOP TOP
In ein paar Metern erreicht man schnell sämtliche Geschäfte, Bars, Restaurants, Bushaltestellen und natürlich das Meer :) Schwieriger ist das Autofahren - der Linksverkehr ist nichts für schwache Nerven - da die Straße zudem sehr eng und gut befahren sind. Mit den Bussen hat man den Vorteil, diesem Nervenkrieg auszuweichen. Die Anbindungen sind hervorragend und äußerst günstig (nur 2 Euro z.B. nach Valetta) !!! Wir haben das hoteleigene Parkhaus genutzt. Ich meine wir haben für 1 Woche um die 30 € gezahlt - Hervorragend! TIPP Fahrt unbedingt mit der Fähre nach Gozo (pro Person ca 5€ mit Auto ca 15 €) - die Fähre legt ca alle 25 Minuten in Cirkewwa ab. Fahrt frühzeitig ;) bis 10 Uhr kamen wir gut durch. Gozo ist traumhaft! Schaut euch unbedingt auch die Salzpfannen an - die Badeabschnitte sind ruhiger als auf Malta und das Wasser kristallklar!
Das Hotel bietet einen gratis Fitnessraum mit reichlich Geräten. Angrenzend findet man den Spa - Bereich mit gratis Bade- und Saunabereich. Massagen und andere Verwöhnprogramme werden angeboten - eine Preiskarte liegt auf dem Zimmer. Außen findet man den Pool- und Sonnenbereich mit Bar und Café. Durch einen kleinen Schleichweg durch eine Unterführung kommt man direkt an den Strandbereich! Das Hotel hat auch ein eigenes Restaurant und sämtliche kleine Läden (Mode, Schmuck, Snacks,...) zum Einkaufen. Jeden Abens gab es Programm im Hotel - Tolle Sänger waren dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Eine grossartige Bewertung mit den Hoechstnoten 5 und 6. Wir moechten uns gerne sehr herzlich dafuer bedanken. Eine sehr gute Lagebeschreibung mit wertvollen Tipps für unsere Holidaycheck Leser.Danke, dass Sie die guten und günstigen Verkehrsanbindungen mit dem Busbahnhof ganz in der Naehe vom Hotel erwaehnt haben.Wir freuen uns sehr,dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren.Adapter können an der Rezeption ausgeliehen werden.Wir haben 2 Hallenbaeder und 4 Aussenpool, da jetzt auch der Amazonia Beach Club oeffiziel eroeffnet wurde. Wir sind begeistert ,dass unsere Kueche Ihren Geschmack treffen konnte. Ihren Hinweis über die Kaffeequalität,werde ich an unsere F&B Abteilung weiterleiten. Vielen Dank für Ihr Lob an unseren Service. Ich freue mich,dass Sie mich und meine Arbeit als deutsche Gästebetreuung erwähnt und zu schätzen gewusst haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Dolmen Hotel Gaestebetreuung Vicky Zammit