Judith (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Komfortable Zimmer, Busanbindung, Promenade

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl unseres Hotels und für unsere Urlaubsziele war es genau geeignet. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und bekamen auch ein tolles und sehr großes Zimmer im 6. Stock mit einem Balkon. Von hier aus hatte man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Auf dem Balkon befanden sich zwei Liegen, die wir vor allem an sonnigen Tagen gerne genutzt und die Ruhe genossen haben. Sehr positiv zu erwähnen ist hierbei auch das freundliche Personal. Die deutsche Ansprechpartnerin (Vicky) hat sich sehr gut um unsere Anliegen und Wünsche gekümmert. Da fühlten wir uns gut aufgehoben und als Gäste erwünscht. Vor dem Hotel gibt es zwar eine Straße, die bekommt man aber so gut wie gar nicht mit, wenn man im Hotel ist und im Zimmer war es auch sehr ruhig. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine langgezogene Promenade am Meer, auf der man in beide Richtungen laufen kann. Vom Hotel aus kommt man schnell zu kleineren Geschäften und Supermärkten sowie dem Busbahnhof. Das ist sehr praktisch, wenn man Ausflüge auf die Insel machen möchte. Die Busse fahren in sämtliche Richtungen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war für unseren Geschmack etwas zu "englisch" aber aufgrund der Vielfalt war für Jeden etwas dabei. Besonders lecker waren das frische Obst und das Brot mit einer leckeren Kruste sowie abends der selbstgemachte Kuchen im Nachtisch-Bereich. Abends am Buffet hat uns besonders gut der frische Fisch sowie das direkt am Buffet zubereitete Fleisch gefallen, das täglich wechselte. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr zuvorkommend, höflich und nett. Zu den "Rush-Hours" ist es recht voll im Restaurant aber man kann sich einfach etwas abseits hinsetzen. Abends gibt es zum Essen Wasser, Wein und Bier, die zwar aus dem Automaten genommen werden müssen, aber trotzdem ok sind. Das Wetter Ende Februar war etwas wechselhaft, dennoch konnte man den ganzen Tag mit einem Pulli und einer dünnen Jacke draußen sein. Für uns, die die Insel etwas erkunden wollten, und uns erholen wollten, war sowohl die Jahreszeit als auch das gewählte Hotel genau richtig.

• sehr geräumiges Zimmer, gemütliches und großes Bett, schöner Balkon. Das Reinigunsgpersonal war sehr gründlich und auch sehr nett, wenn man noch etwas brauchte.

• Gut

• Service
  • zuvorkommend und sehr bemüht.

• Gut
  • Mit dm Bus kann sind wir nach Valletta und zur Golden Bay gefahren. Nach Valletta hält der Bus an jeder Ecke, aber dennoch ohne umsteigen ist es für einen Tagesausflug völlig ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Eine sehr ausfuehrliche, informative und im Detail beschriebene Bewertung,die fuer unsere Holidaycheck Leser sehr hilfreich sein wird, um sich einen ersten Eindruck zu verschaffen. Vielen Dank, dass Sie die ausgezeichneten Busverbindungen erwaehnt haben. Die Bushaltestelle ist ganz in der Naehe vom Hotel. Fuer Ihre allgemeine Lagebeschreibung , moechten wir uns ebenfalls bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit grossem Balkon sehr gut gefallen hat. Ich freue mich sehr, dass Ich Ihnen waehrend Ihres Aufenthalts behilflich sein konnte und dass Sie mit meinen Serviceleistungen und den Service Leistungen im Allgemeinen vom unserem Personal sehr zufrieden waren. Auch unsere Kueche konnte durch Ihre Vielfaeltigkeit ueberzeugen. Wir moechten uns nochmals bedanken und hoffen , dass Sie uns auch ein 2. Mal im Dolmen Hotel besuchen werden. Gaestebetreuung Vicky Zammit