Wir kamen spät abends an und wurden sehr freundlich empfangen. Trotz der Größe des Hotels hatte man nie das Gefühl Massentourist zu sein. An der Rezeption waren sehr kompetente Mitarbeiter die auch immer hilfsbereit waren. Gratis und gut funktionierendes W-lan im ganzen Hotel.
wir hatten ein preiswertes Zimmer gebucht, dafür war es ok. Es gab einen Fernseher, leider nur wenig deutschsprachige Sender. Die Matratzen waren sehr gut. Auch die Bettdecken hatten Mitteleuropäischen Standard was man in südlichen Gefilden so gut wir nie antrifft. Super. Muffelige alte Decken im Schrank hätten nicht sein müssen. Haben wir gleich auf den Balkon befördert. Gratis Safe, gratis Adapter haben wir an der Rezeption auf Anfrage bekommen
wir hatten nur Frühstück, das sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas zu bieten hatte.
wie schon oben gesagt, sehr hilfreich und kompetent
nur 100 Meter vom Meer entfernt. Durch einen Tunnel im Garten konnte man das Meer erreichen ohne über die belebte Straße laufen zu müssen. Trotz der Nähe zur Promenade war es sehr ruhig vor dem Hotel und der Lobby
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir hatten die Liste der Animationen am Eingang zum Frühstücksraum gelesen, aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Der erste Eindruck ist oftmals entscheidend. Wir freuen uns, dass Ihr Empfang sehr positiv war. Ihr Lob an unser Front Office Team werde Ich umgehend weiterleiten. Danke , dass Sie unser W- lan ohne Passwort erwaehnt haben. Unseren besonderen Service von einem kostenlosen Adapter und Safeschluessel haben Sie ebenfalls erwaehnt. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit