Wir haben das Hotel Dolmen aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht. Manche haben sich auch bestätigt, andere nicht. Das zweite Mal werden wir Dolmen nicht mehr buchen, was mit der Größe zutun hat, auch das Frühstück war unserer Meinung nach nicht wirklich gut. Massenabfertigung, im Speisesaal zu eng und zu laut, einzig Positive- frische Obst und verschiedene Mehlspeisen. Unser Zimmer war groß, sauber. Sehr gut im Hotel ist das Steak Restaurant und die Bar. Dolmen hat gute Busverbindungen zu vielen Zielen auf der Insel, allerdings dauert es ewig, bis man irgendwo ankommt. Zu viele Haltestelle, zu viel Verkehr. Das nächste mal buchen wir etwas kleineres und näher an Valletta.
Wir hatten nur Frühstück, was nicht gut war. Einmal haben wir Pizza bestellt, die war verbrannt und widerlich. Das Steak Restaurant ist hervorragend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nichts davon ausprobiert, waren viel unterwegs. Am Abend haben wir immer die Bar besucht, wo auch Musikabende stattfinden, war sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sofia |
Liebe Sofia, Vielen Dank fuer Ihr Feedback und die Benotung, die Sie uns geben konnten. Wir bedauern, dass Ihnen unser Fruehstueck nicht hundertprozentig zugesagt hat. Ihr Lob an unser Carvv ( Steakhouse), werde Ich umgehend weiterleiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm am Abend an der Lobby Bar gut gefallen hat. Danke, dass Sie den nahegelegenden Busbahnhof erwaehnt haben. Wir bedauern, dass Sie das Dolmen Hotel nicht mehr fuer Ihren naechsten Malta Aufenthalt buchen werden. Gaestebetreuung Vicky Zammit