Wunderschönes neu renoviertes Hotel, in guter Lage! Schöne Poolanlage, große Zimmer, ganz modern. Sehr freundlicher Empfang!
Sehr moderne großräumige Zimmer, große moderne Badezimmer mit barrierefrei begehbarer Regendusche! Gute Matratzen!
Speisenauswahl gut, leider jedoch fast alles wenig, bis gar nicht gesalzen, dafür teilweise mit Gewürzen zu viel gewürzt ( Kardamon etc.). Keine Tischdecken im Speisesaal, hatte etwas Kantinenflair, und Teller und Besteck klapperten sehr laut
Service in dem Sinne gab es im Restaurant nicht, da alles Buffet. Abräumpersonal eher unterkühlt aber nicht unfreundlich. Zimmerreinigung war okay, aber auch kleine Mängel, zB. fleckige Bettwäsche. Rezeption sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!
Vom Meer nur durch eine Straße getrennt, welches man jedoch bei den Pools durch einen Fußgängertunnel erreicht. Busbahnhof zu allen wichtigen Ausflugszielen in zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Transfer vom Flughafen dauert 45 min.
Schöne moderne Wellness- und Poolanlage, Abends tgl. Livemusik, Animation gab es anscheinend auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabrielle, Wir moechten uns sehr herzlich für Ihre informative und detailierte Bewertung bedanken. Ihre Beschreibungen werden sehr hilfreich für unsere Holidaycheck Leser sein. Wir wissen Ihre Hoechstnote 6 fürs Hotel im Allgemeinen sehr zu schätzen. Danke für Ihre ausgezeichnete Lagebeschreibung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Zimmerausstattung rundum zufrieden waren. Ihren Hinweis mehr Gewürze für die Speisen im Hauptrestaurant anzubieten, moechte Ich an unsere F&B Abteilung weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie unsere Wellness und Poolanlage so positiv erwähnt haben. Unsere tägliche Live Musik Unterhaltung wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Ihr Empfang positiv und freundlich war, der erste Eindruck ist meist der Entscheidene. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gästebetreuung Vicky Zammit