- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf den ersten Blick keine schlechte Entscheidung, auf den zweiten na ja. Ein- und auschecken würde ich mit der Bezeichnung -emotionslos bezeichnen, kein freundliches Wort. Nach Ankunft in der Nacht bekamen wir Zimmer 382, eine Zumutung, Ohne Balkon, Bett max. 160 cm breit, Bad ok, ich denke "Low Cost Room". Reklamation noch in der Nacht, scheinheilige Frage, ob das Zimmer nicht in Ordnung wäre, so ein Witzbold. Am nächsten Morgen allerdings kein Problem der Wechsel zu 366, ich vermute man hat uns nur zwischen geparkt. Zimmer mit Flachbildfernseher, leerer Minibar, Balkon mit seitlichem Meerblick, es soll auch neu renovierte Zimmer geben, unseres gehörte sicher nicht dazu, war aber i.O. Das Personal im Frühstücksraum, einigen konnte man im Laufen die Schuhe besohlen, würdigten sich untereinander teils keines Blickes, einige rumstehende "ältere Herren" war mehr damit beschäftigt Stammgäste zu begrüßen, als kleine Mängel oder gar funktionslose Geräte zu bemerken. Ganz anders am Abend in der Tempelbar, freundliche ,flotte Bedienung, alles TOP! Großzügige Poolanlage, selten das belegen von Liegen, schön ruhig, auch Mittags kein Problem Liegen mit Schirm zu bekommen. Sehr schön, das Restaurant und die VIP Bar am Meer, erreichbar durch einen Tunnel unter der Küstenstrasse durch. Die Preise waren angemessen. Auch wenn es sich hier nicht so liest, im großen Ganzen waren wir zufrieden, Zimmerreinigung u.s.w. alles iO. Wir denken über weitere Aufenthalte nach!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut