Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit!

Sehr schönes Hotel, das man guten Gewissens weiter empfehlen kann! Schöne Anlage, leckeres Essen und auch sonst fast alles, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Zimmer sind schön und sauber. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Badezimmertür hat jedoch einen Spalt von einigen Zentimetern. Uns hat dies nicht sonderlich gestört, könnte aber etwas unangenehm sein, wenn man beispielsweise nicht als Paar verreist. Außerdem wurde das Badezimmer beim Duschen etwas überflutet, da sich in den Zimmern bodengleiche Duschen und dazu nur ein Duschvorhang befinden.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker, egal wann und wo man gegessen hat. Vor allem abends gab es immer eine abwechslungsreiche Auswahl. Für mich als Vegetarier gab es jedoch an manchen Abenden außer Kartoffeln und Gemüse nicht sehr viel bzw. keine andere Auswahl an warmen Gerichten. Hier hätte ich mich gefreut, wenn es beispielsweise immer noch ein vegetarisches Pastagericht gegeben hätte, da nur Kartoffeln nach einer Woche doch etwas langweilig werden.

• Gut
  • Servicepersonal war freundlich und einige auch sehr zuvorkommend. Beim Essen im Buffet Restaurant wurde uns persönlich teilweise jedoch zu schnell abgeräumt, da hat man gerade noch den letzten Bissen im Mund und das Besteck noch in der Hand, ist der Teller schon weg. Ansonsten kann man sich aber über nichts beschweren.

• Die Lage ist sehr schön und direkt am Meer. Es gibt viele kleine Shops und Supermärkte in der Nähe. Abends kann man auch sehr schön noch etwas spazieren gehen und findet dabei auch schöne Bars oder andere schöne Plätze um den Sonnenuntergang zu genießen. Sehr praktisch ist auch der kleine Busbahnhof, der sich ca. 3-5min. vom Hotel befindet. Von dort kann man mit dem Bus alles auf der Insel super erreichen.

An Freizeitangeboten gibt es alles was das Herz begehrt von Fitnessstudio, über Jetski fahren und Tauchen bis hin zu Bootstouren, die man direkt im Hotel buchen kann. An den Pools und am Meer gibt es ausreichend Liegen, sodass man selbst nachmittags (zumindest unter der Woche) noch schöne Liegen mit Sonnenschirm ergattern kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit den Hoechstnoten 5 un 6. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Vielen Dank fuer Ihre gute Lagebeschreibung.Danke fuer Ihren Hinweis im Bereich Zimmer bezueglich der Dusche. Ich habe es an die zustaendige Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, ueber Ihr Lob an unser Personal und dass Sie mit unserem Hauptrestaurant sehr zufrieden waren. Ihren Einwand, dass zu schnell abgeraeumt wird, moechte Ich in der naechsten Managementbesprechung aufgreifen. Es ist immer sehr ratsam, wenn man bestimmte Vorlieben oder Einstellungen hat, dass man unserem Supervisor am Eingang darueber informiert. Unser flexibles Kuechenteam wird Ihren gerne etwas demensprechend vorbereiten. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit