- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, hübsch eingerichtet, aber ziemlich klein. Den Balkon haben wir leider nicht genutzt, da es eine Hitzewelle gab und es darauf unerträglich war. Grundsätzlich war die Lage (sonnig, Meerblick) aber sehr schön. Zum Badezimmer gab es keine richtige Tür sondern eine Schwingtür-Glas Lösung, wo immer ein paar Zentimeter oben/unten offen waren.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten AI. War überflüssig, da wir oft Ausflüge gemacht haben und es im Umkreis sehr viele Möglichkeiten gab, Essen zu bekommen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Anlage hat mehrere Pools. Der Infinity Pool am Meer hat es uns am meisten angetan- hier waren auch zu jeder Tageszeit noch Liegen zu bekommen. Der indoor Pool wurde auch ein guter Freund, sehr leer, ruhig, ein paar Massagedüsen und ideal um der Haut mal Ruhe zu gönnen und trotzdem zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es ist kein Strand - nur ein Einstieg ins Meer, zwischen Felsen, von Beton, mit Leitern. Das Wasser ist direkt zu tief zum stehen. Es war sehr klar, erfrischend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Malta ist eine wunderschöne Insel. Wir haben sowohl geführte Touren gemacht, als auch auf eigene Faust per Bus erkundet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nicole Karin |
Liebe Nicole Karin, Danke fuer Ihre gute Bewertung. Danke, dass Sie die Sauberkeit im Zimmer besonders positiv betont haben. Wir bedauern, dass Sie Ihr all- inclusive Paket nicht zu hundertprozent nutzen konnten. Ueber ein baldiges Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Gaestebetreuug Vicky Zammit