Großes, weitläufiges Hotel mit eigenem (noch geschlossenen) Strandclub und angenehmer Poollandschaft sowie vor allem westeuropäische Gäste. Super Service und gute Sauberkeit. Zimmerbuchung mit "Sea view" zu empfehlen, da Landseite eher unattraktiv und möglicherweise laut.
Wir waren in einer oberen Etage mit direktem Meerblick, welcher großartig auf uns wirkte. Die Zimmer waren groß, sauber und funktional eingerichtet. Das TV-Programm beinhaltete 2 deutsche Sender. Einige USB-Anschlüsse im Zimmer können auch den UK-Adapter ersparen.
Das Frühstücksangebot war eher einfältig, bis auf gelegentliche Highlights wie frische Waffeln oder Omeletts. Die Atmosphäre war eher laut und hektisch. Das Mittagessen war, aufgrund sehr weniger All-Inn-Gäste, ruhig und angenehm. Das Speisenangebot war hierbei vielfältig und qualitativ hochwertiger. Das Abendessen war ebenfalls, durch längere Öffnungszeiten, angenehm und mit weiteren guten und vielfältigen Speisenangebot versehen.
Rund-um-Sorglos Paket wird im Hotel, bei All-Inklusive-Buchung, geboten. Zahlreiches Personal an der Bar, im Cafe und im Restaurant haben einen schnellen und freundlichen Service ermöglicht.
Zentrale Lage in der Bucht von Buggiba, in der Nähe vom Busbahnhof. Vom Meer getrennt durch eine Strasse, welche zum Teil recht stark befahren war. An der Promenade relativ viel Touristenverkehr. Durch die zurückgesetzte Lage war dies eher nicht störend.
Große und saubere Poolanlage. Ein schöner Indoorpool, welcher leider eine sehr große Auslastung erfuhr. Tägliche unaufdringliche Animation und Abendprogramm sowie ein (nicht genutzter) Kids-Club.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre detailierte und informative Bewertung bedanken. Eine Bewertung wie diese, ist fuer unsere Holidaycheck Leser besonders hilfreich und verschafft ihnen einen guten ersten Eindruck. Wir bedanken uns fuer Ihre gute Lagebeschreibung der naeheren Umgebung vom Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Danke , dass Sie den USB Anschluss im Zimmer erwaehnt haben. Sie haben All- inklusive gebucht und waren mit unserem All-inklusive Paket in den Restaurants und an den Bars sehr zufrieden. Im Allgemeinen waren Sie mit unserem Speisenangebot sehr zufrieden. Das Fruehstueck haette fuer Sie etwas vielseitiger sein koennen. Diesen Hinweis moehte Ich an unseren Kuechenchef und sein Team weiterleiten. Danke, dass Sie unser abendliches Unterhaltungsprogramm erwaehnt haben und dieses Ihre Zustimmung fand. Sie haben unseren Holiday Check Lesern wertvolle Tipps und Hinweise gegeben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit