Ela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Malta

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich, schnell und zuvorkommend. Der Strand ist direkt über den Hotelgarten erreichbar. Die Liegen sind sauber. Im Frühstücksraum geht es ziemlich laut und durch viele Hotelgäste sehr hektisch zu - da kann aber das Hotel nichts dafür. Wenn man etwas später zum Frühstück geht, wird es besser, da die meisten wohl zwischen 7.30 und 8.30 zum Frühstück gingen. Wir hatten nur Frühstück als Verpflegung gebucht, was leider täglich komplett dasselbe war. Grundsätzlich nicht schlecht, gefehlt hat mir persönlich allerdings mehr frisches Obst und Gemüse. Ansonsten war alles da, was man braucht bzw. auch nicht braucht - je nach dem was man eben gerne zum Frühstück hat. Es ist eben sehr auf die englische Küche ausgerichtet (Würstel, Bohnen, etc.) - aber das ist auf einer Insel wie Malta durchaus zu erwarten, somit kein wirkliches Problem. Wirklich furchtbar und damit deutlich zu bemängeln ist der Kaffee. Der schmeckte sauer und bitter und hat nicht einmal nach Kaffee gerochen. Die Lage ist super - Bars, Cafés, Restaurants und Supermärkte fußläufig erreichbar sowie auch der Busbahnhof für den Linienbusverkehr.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen aus fuhren wir etwa 40 Minuten ins Hotel. Ausflugsziele waren gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ela

Liebe Ela, Vielen Dank fuer Ihre gute, ausfuehrliche und fuer unsere Holidaycheck Leser sehr informative Bewertung. Eine Bewertung wie diese, wird fuer unsere Leser sicherlich sehr hilfreich sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Freundlichkeit von unserem Personal besonders betont haben. Durch die hohe Belegschaft im Hotel , kann es im Fruehstuecksraum zu bestimmten Zeiten etwas voller werden. Danke, dass Sie die Vielfalt beim Fruehstueck gut beschrieben haben. Ihren Hinweis die Kaffeequalitaet im Restaurant zu kontrollieren, moechte Ich in der naechsten Managementbesprechung aufgreifen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit