Sehr großes Hotel mit sehr vielen Zimmern. (Stockwerken) Ist in einem sehr guten Zustand. (wurde erst vor kurzem renoviert) War perfekt für Baden und Ausflüge. (Busbahnhof in Bugibba gleich um die Ecke)
Wir hatten ein Zimmer im 2ten Stock (also ein Stock über dem Innenhof) mit Meerblick Richtung Innenhof. Wunderschöne Aussicht und sehr ruhig. Zimmer auf der Rückseite Richtung Norden oder Osten sind sicher nicht so der Hammer. (Aussicht und Straßenlärm) Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Balkon geräumig und einladend zum gemütlichen Ausklingen des Abends. Die Sauberkeit der Zimmer war ausreichend. Der tägliche Zimmerservice hat sich jedoch mehr oder weniger auf Bett machen/ Handtuchservice und Waschbecken abwischen reduziert. (gut, zuhause wird auch nicht täglich gesaugt und gewischt)
wir hatten nur Frühstück: Dieses war gut und es gab viel Auswahl (unterschiedliche Speisen). Diese war jedoch in der einen Woche jeden Tag genau das gleiche. (grundsätzlich auch kein Problem) Bei gewissen Sachen wie Wurst/Käse war die Auswahl eher begrenzt. Brot war hingegen ausreichend und in sehr guter Qualität vorhanden.
Als wir ankamen erhielten wir sofort unser Zimmer.(Balkon mit Meerblick gebucht) Dieses war zwar sehr schön und groß, jedoch ohne Balkon + der untere Teil vom Fenster hatte als Ausblick das Vordach des Cafe's von unterhalb. Nach Beschwerde bei der Rezeption erhielten wir sofort (ungefähr 2 Minuten warten) ein anderes Zimmer. Selber Stock jedoch mehr Richtung Mitte Innenhof mit schönem Balkon und sehr guter Aussicht. :-)
Lage ist sehr gut: - Busbahnhof ums Eck für Ausflüge in alle Richtungen - privater Strand am Meer mit ausreichend Liegen - jede Menge Pools + Liegen am Gelände (Anfang September waren immer mehr als ein 1/3 aller Liegen frei) - Sehr viele Restaurants innerhalb 5-10min zu Fuß erreichbar - Hafen ist auch etwas entfernt ~20-30min zu Fuß (zwecks Ausflugsbooten,...) Direkt am Hotel geht eine Straße vorbei. Von der bekommt man jedoch weder am Strand noch am Pool sehr viel mit , da dass Hotel um einen Stock höher liegt. An-/Abreise mit dem Bus waren ungefähr 45-60min. Entfernung zum Flughafen ist zwar nicht groß, aber die Straßen vom Malta sind auch keine Autobahnen. ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Ein recht herzliches Dankeschoen fuer Ihre ausgezeichnete, detailierte und sehr informative Bewertung. Ihre ausfuehrlichen Beschreibungen und Hinweise, werden sicher fuer unser Holidaycheck Leser sehr hilfreich und willkommen sein. Erstmal vielen Dank fuer Ihre gute und akkurate Lagebeschreibung und die Beschreibung von unserer Aussenpoolanlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Meerblickzimmer sehr zufrieden waren. Bedauerlich, dass der Zimmerservice nicht ganz zu Ihrer hundertprozentigen Zufriedenheit ausgefallen ist. Natuerlich sollte er sich nicht nur aufs Bettenmachen und Handtuchwechsel beschraenken. Wir moechtn uns fuer diesen Umstand entschuldigen. Danke, dass Sie unser Fruehstueck von der Auswahl her als ausreichend beschrieben haben. Ihren Hinweis mehr Wurst und Kaesesorten anzubieten,moechte Ich in der naechsten Managementbesprechung aufgreifen. Danke, dass Sie unsere grosse Auswahl an Brotsorten angesprochen haben. Ihre hohe Note im Bereich Service, wissen wir besonders zu schaetzen. Wir sind begeistert, dass unser flexibel Front Office Team Ihren Zimmerwuenschen entsprechen konnte. Wir wuerden uns ueber einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit