Sigrun (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir ( 52+53) haben eine Rundreise komb. mit Badeurlaub gebucht. In der ersten Woche war die Rundreise, die von dem Hotel aus stationär durchgeführt wurde, d. h. wir wurden mit Bussen abgeholt. Das klappte zunächst nicht so gut, der Fehler lag jedoch beim Veranstalter und das Hotel hat sich sehr bemüht, uns zu helfen. Sprache ist natürlich englisch, aber das ist für Malta selbstverständlich. Die Reiseführung war auf deutsch und die Begleiterin in Historie, Geografie etc. ihrer Insel sehr bewandert. Grace hat sehr gut deutsch gesprochen. Das Personal war hilfsbereit, Essen sehr lecker. Als Vegetarier sollte man zumindest Fisch essen, sonst ist es tatsächlich auf die Dauer eintönig. Aber auch da hat die Küche gut reagiert und einer der Köche hat mich abends gefragt, ob ich zufrieden sei oder er mir etwas bringen sollte. Wir haben Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Durch den Busbahnhof direkt vor dem Hotel ist man ohne Auto sehr beweglich auf der Insel. Wir haben zu keinem Zeitpunkt eine Autoanmietung in Betracht gezogen. Die Preise in dem Hotel sind moderat solange man sich auf inseleigene Produkte beschränkt. Das ist auf der ganzen Insel so. Die Poolanlage ist mit einem Tunnel mit dem Strand verbunden, eine gute Einrichtung. Gut gefallen hat mir auch der Salzwasserpool, da an einigen Tage das Meer sehr stürmisch war. Da wir "alte Steine" jeder Art lieben, kommen wir bestimmt wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2007