Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbessungsbedarf

Das Hotel ist sehr zentral, schön und auch sehr groß. Die Poolanlage ok, Meerzugang ist super, Einstieg über eine Leiter.

• Gut
  • Die Ausstattung ist ok. Die Betten sind super und auch die Klimaanlage funktioniert top.Der Fön war auf minimale Leistung eingestellt.

• In der Pizzeria ist alles super, freundliches Personal, alles toll. Aber im Buffetbereich des Hotels lies das Essen sehr zu wünschen übrig. Essen lauwarm, die Köche schmecken das Essen anscheinend nicht ab. Entweder geschmacklos oder extrem sauer/scharf. Salatauswahl minimal. Frühstück = Obstauswahl sind Pfirsiche aus der Dose

• Gut
  • ok

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. (je nach Verkehr) 30-45 min. Auch die Bushaltestelle ist gleich ums Eck.

Poolanlagen und Meerzugang super. Challenge ist die Liegenergatterung, um 7.30h sind die meisten Liegen schon besetzt und die Leute kommen mal am Nachmittag!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Danke fuer Ihre Bewertung. Sie haben die zentrale Lage von unserem Hotel besonders betont. Die Poolanlage ist grosszuegig aufgeteilt mit 2 Aussenpools am Hotel und 2 Aussenpools mit Unterfuehrung am Amazonia Beach Club mit direktem Zugang zum Meer. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Poollandschaft gefallen hat. Auch Ihr Zimmer fand Ihre komplette Zufriedenheit und Zustimmung. Im Gastronomiebereich konnten Sie unser a la carte Restaurant das Cafe Delos sehr gut bewerten, wo hingegen unser Hauptrestaurant ( Buffet Form), nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ich werde Ihre Kommentare an unsereren Kuechenchef und sein Team weiterleiten. Wir hoffen Sie bald einmal wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit