Erika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Grosses Hotel mit wunderschönen Ausblick auf das Meer, einem netten Garten sowie Poolbar und Restaurant m it Blick auf das Meer.

• Wir hatten ein Superior Zimmer im 6. Stock mit grossem Balkon und super Aussicht auf das Meer, den Pool und die Umgebung. Das Zimmer war gross und geräumig mit Fernseher, Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeit, Kühlschrank, Safe, Schreibtisch, etc. Die Betten waren ebenfalls perfekt.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war hervorragend und lässt für absolut niemanden einen Wunsch offen. Obwohl wir 'All Inclusive' gewählt hatten, waren wir nur abends essen. Auch hier war die Auswahl riesig und immer genug vorhanden. Fisch, Fleisch, diverse Schmorgerichte, Salat, Gemüse, Käse, etc. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm und nicht zu laut. Empfehlenswert ist auf jeden Fall noch ein Besuch im hoteleigenen Carvv Steakhaus, das Essen ist ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit ebenso das Reinigungspersonal.

• Die Lage ist perfekt für Ausflüge geeignet. Der Busbahnhof Buggiba ist nur wenige Minuten entfernt. Von dort kann man, wer kein Auto mieten möchte, die ganze Insel bereisen. In der Nähe - am Quai entlang - befinden sich zudem viele Restaurants und Geschäfte. Auch das Aquarium kann man gut zu Fuss erreichen. Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde, da der Verkehr immens ist.

Die Poolanlage ist schön mit genügend Liegen. Die Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht benutzt. Wir waren mehrheitlich den ganzen Tag unterwegs. Von der Reiseleitung FTI haben wir nie etwas gesehen, dafür gibt es im Hotel ein Reisebüro, wo man wunderbar Ausflüge buchen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung.Sie konnten uns in allen Bereichen die Hoechstnoten 5 und 6 geben. Wir moechten uns als Erstes fuer die ausgezeichnete Lagebeschreibung bedanken. Es ist erfreulich,dass Sie mit Ihrem Zimmer vollkommen zufrieden waren und unseren speziellen kostenlosen Service von Kaffee und Tee Einrichtungen auf dem Zimmer erwaehnt haben. Ihr Lob an unser Personal in allen Bereichen werde Ich gerne weiterleiten. Vielen Dank fuer Ihre positiven Kommentare im Bereich Kueche. Die Weiterempfehlung fuer unser Steakhouse das Carvv, wissen wir sehr zu schaetzen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Gaestebetreuung Vicky Zammit