Nicole (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub in schönem Hotel

Sehr ansprechendes Hotel, dass zu einem großen Teil bereits renoviert und modernisiert ist. Service wird dort groß geschrieben . Aussenanlage sehr schön und man hat von überall einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Die Loungebar ist zum entspannen super geeignet. Sehr stilvoll und doch gemütlich eingerichtet. Die Zimmer mit Meerblick haben wirklich einen tollen Ausblick vom Balkon aus und sind sauber, modern und komfortabel wie auch das Bad. Das Essen im Deloscafe ist superfrisch und sehr lecker. Das Hotel und der Service haben zu Recht die 4 Sterne.

• Die neu renovierten Zimmer sind modern und grosszügig. Auch das Bad ist sehr gross mit Regendusche, toller Beleuchtung und allem, was man braucht. Nachts ist es angenehm leise im Hotel. Die Betten sind gross und bequem. Ein großer Schreibtisch , eine moderne Couch mit Tisch und ein Sessel machen das moderne Zimmer sehr gemütlich. Die Verdunklungsvorhänge sind perfekt.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive. Das lohnt sich wirklich. Bis auf ganz wenige Getränke war alles mit drin. Das Frühstücksbuffet im Menhir Restaurant bietet alles, was dazu gehört und wird laufend mit frisch zubereiteten Speisen aufgefüllt. Beim Lunch und Dinner könnten wir wählen zwischen Buffet im Menhir und a la carte im Deloscafe. Das De los ist besonders empfehlenswert! Alle Gerichte sind aus frischen Zutaten und sehr entsprechend und modern angerichtet. Aber vor allem superlecker!!!

• Das Personal war zu jeder Zeit höflich, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zuerst ein noch nicht renoviertes Zimmer, welches Mängel aufwies. Auf Nachfrage bekamen wir sofort ein neues Zimmer.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 40 min. Ausflugsziele sind vom Hotel aus sehr gut erreichbar.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt. Der ganze Garten ist mit Terassen angelegt. Und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Zum Wellnessbereich können wir nichts sagen, da wir diesen nicht benutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Eine sehr informative und detailierte Bewertung, die fuer unsere Holidaycheck Leser definitiv als sehr hilfreich empfunden werden wird. Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre lobenden Worte im Bereich Service. All unsere Mitarbeiter sind stetig bemueht den Aufenthalt unserer Gaeste so angenehm wie moeglich zu gestalten. Die Sauberkeit auf den Zimmern wurde von Ihnen ebenfalls sehr positiv erwaehnt. Ihr Lob an unser a la carte Restaurant das Cafe Delos, werde Ich umgehend weiterleiten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ein Zimmerwechsel moeglich war und Ihr neues Zimmer Ihren Zuspruch fand. Danke, dass Sie den ausgezeichneten Schlafkomfort erwaehnt haben. Auch die Erwaehnung unserer Aussenpoolanlage wissen wir sehr zu schaetzen. Wir hoffen Sie bald einmal wieder im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit