wir hatten 4 sehr schöne Tage im Dolmen, bevor wir zur Kreuzfahrt gestartet sind. Die Zimmer sind sehr groß, schön eingerichtet, sauber und die Betten waren einmalig (habe selten so gut in einem Hotel geschlafen). Schön angelegt und gepflegt sind die verschiedenen Pools und die Gartenanlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit; vor allem an der Rezeption! Vielen Dank an dieser Stelle an Vicky für den unkomplizierten Zimmerwechsel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen/ Lieber Gerhard, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen tollen Aufenthalt hatten bevor Sie Ihre Kreuzfahrt starteten. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Zimmer vollkommen zufrieden waren und dass Sie den ausgezeichneten Schlafkomfort erwaehnt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gartenanlage mit 4 Aussenpools und direktem Zugang zum Amazonia Beach Club und oeffentlichne Strand erwaehnt haben. Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schaetzen. Ich freue mich sehr , dass Ich Ihnen beim Zimmerwechsel behilflich sein konnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Gaestebetreuung Vicky Zammit