Anne-Maria (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
SUPER HOTEL FÜR EINEN sTÄDTETRIPP und sich zu erho

Das Hotel liegt sehr vorteilhaft am Meer und 5 Minuten zu allen Bussverbindungen. Meerseite ist einfach herrlich. Landseite hat am nachmittag sehr viel sonne. Ist etwas belebter. Zimmer war sehr sauber und das Putzpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Hotelführung hatte immer ein ohr für einige Belangen, die sofort behoben wurden. Sehr entgegenkommend. Reception trotz oft hektischem und stressigem Urlaubssturm- immer freundlich! Die Anlage ist vielseitig und sauber und für jeden Typ und Anspruch ist ein gutes Liegeplätzchen zu finden. Wir haben unser 70zigstes geburtstag mit unserer Familie da gefeiert und waren schon einige male in diesem Hote. Allen meinen Freunden, denne ich das Hotel empfohlen haben, waren genau so wie wir/ich - sehr zufrieden. WIR KOMMEN WIEDER!!!! DANKE AN DIE HOTELFÜHRUNG ( besonders Uta, die deutsprachig ist) und dem ganzen Personal! Bitte die Schranktüre besser sichern. Ich hatte Schiebetür, die manchmal aus der Schiene ging.

• Gut
  • Grosse zimmer klimaanlage minibar Toilette und Bad sehr sauber

• 5 Restaurants Speise und Getränke abwechslungsreich gute Atmosphäre Sauber

• Gut
  • Freundlich zuvorkommend kinderlieb

• Gut
  • sehr vorteilhaft . am Meer gelegen 5 Minuten zu allen Bussverbindungen

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Anne-Maria