Dolmen Tempel im Garten = Malta pur. Wer Superior Meerblick bucht, kann das vom Zimmer aus genießen - siehe meine Fotos. Mein 24. Mal auf Malta - zum 2. Mal im Dolmen. Entscheidend für die Hotelauswahl war auch die ideale Lage für Ausflüge mit den öffentlichen Bussen in alle Richtungen , unter anderem mehrmals stündlich nach Valletta. Ebenso beeindruckt, daß Hotelbewertungen ernst genommen werden. Gästebetreuerin Vicky ist eine kompetente Ansprechpartnerin in besonderen Anliegen. Selber kann ich diesmal keine detaillierte Bewertung abgeben, da wir praktisch den ganzen Tag unterwegs waren. Das Frühstück fanden wir einem 4 Sterne Hotel angemessen - den Service in der Bar fanden wir besonders aufmerksam. Hervorheben möchte ich die bequemen Betten und die angenehme Ruhe in der Nacht- unglaublich bei dieser Hotelgröße. Wir waren zufrieden, Anliegen wurden direkt vor Ort geklärt. Tipp: Für individuelle Ausflugswünsche CallCabs, ein ortsansässiges Familienunternehmen. Wir konnten selbst eine Tour zusammen stellen mit Stops abseits vom Busnetz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch ein 2. Mal fuer das Dolmen Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie die zentrale Lage und die ausgezeichneten Busverbindungen erwaehnt haben. Ausfluege koennen dadurch auch bequem auf eingene Faust geplant werden. Ich bin begeistert, dass Sie auch meine Arbeit als Gaestebetreuung erwaehnt haben. Fuer viele deutsche Gaeste ist es entscheidend, eine deutsche Ansprechspartnerin im Haus zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns entspannen konnten und eine angenehme Nachtruhe hatten. Unser freundliches und kompetentes Team ist stehtig bereit unseren Gaesten weiterzuhelfen. Wir hoffen auf einen dritten Besuch von Ihnen im Dolmen Hotel. Gaestebetreuung Vicky Zammit