Personal, sehr Gästeorieniert, Essen sehr gut, Freundlichkeit des Servicepersonals sehr zuvorkommend. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Es wäre wünschenswert eine Tipbox fürs gesamte Personal zu haben.
Ein Tischabfallbehälter wäre wünschenswert. Die Speisen sollten so platziert sein, daß kein Körperkontakt stattfinden kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Eine ausgezeichnete Bewertung,mit der Hoehstnote 6 in fast allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre guten Tipps und Hinweise im Bereich Gastronomie werden Ich an unser F&B Abteilung und unsern Kuechenchef und sein gesamtes Team weiterleiten. Wir sind begeistert ueber Ihre positiven Kommentare ueber unser Personal. Ein ausgezeichneter Service ist uns besonders wichtig. Auch die Sauberkeit auf den Zimmern wurde von Ihnen besonders betont. Eine Tippbox fuer das gesamte Personal ist ein sehr guter Vorschlag. Ich werde diesen an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen , dass Sie und Ihre Gruppe unser Hotel bald einmal wieder besuchen wird. Gaestebetreuung Vicky Zammit