Ellen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Freundliches Personal, tolle Poolanlage. Wir hatten alles was wir brauchen.

• Sehr große und sehr schöne Zimmer. Wir waren im Neubau untergebracht. Es war sehr Modern eingerichtet. Ein Balkon war vorhanden.

• Großes Buffet, für jeden ist etwas dabei. Täglich neue Speisen. Zu den Stoßzeiten war es sehr voll, dann war es auch laut.

• Sehr nettes Personal, stets bemüht.

• Flaniermeile in unmittelbarer Nähe, diverse Geschäfte und Resturants. Zentraler Busbahnhof in 5 Gehminuten zu erreichen. Direktem Zugang zum Meer.

Fitnesscenter, Tischtennis, Dart, Wellness - und Spabereich, mehrere Pools waren auch vorhanden. Süß - und Salzwasserpool, Kinderpool, Indorpool. Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Flaniermeile in unmittelbarer Nähe, diverse Geschäfte und Resturants. Zentraler Busbahnhof in 5 Gehminuten zu erreichen. Direktem Zugang zum Meer. Kinderclub war vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt, da dieser geschlossen war. Am Abend Auftritte durch diverse Sänge/ Bands.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, Wir freuen uns sehr ueber Ihre ausgezeichnete Bewertung. Sie haben uns in allen Bereichen die Hoechstnote 6 gegeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie hundertprozentig mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schaetzen und ist sehr motivierend fuer unser gesamtes Team. Bei voller Belegschaft wird es im Hauptrestaurant zu bestimmten Zeiten sehr geschaeftigt und der Lautstaerkepegel nimmt zu, vorallem wenn viele Gruppen im Haus sind. Vielen Dank fuer Ihre detailierte Beschreibung der Freizeitmoeglichkeiten im Hotel. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit