Gute Lage, sehr schönes Hotel direkt am Strand mit weitläufiger Promenade und gleichzeitig sehr Zentrums nah wo man alles erreichen kann, zB Bushaltestelle, Supermärkte.
Sehr schönes Zimmer mit Blick zum Haupteingang und seitlichem Meerblick.
Das Essen war auch sehr gut, sehr große Auswahl, auch Vegetarisch, Laktose-frei, Glutenfrei und auch noch sehr lecker alles. Das beste Brot das ich seid Jahren gegessen habe.
Wir waren sehr zufrieden, uns wurden alle Wünsche erfüllt, sehr nettes Personal, guter Wellness Bereich, danke auch nochmals dafür liebe Frau Viky.
Wir wurden mit einem Shuttle vom Flughafen abgeholt und waren in ca. 25 Minuten im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Danke fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre hohe Note 6 in allen Bereichen, laesst auf eine hohe Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt bei uns schliessen. Wir freuen uns sehr, dass wir mit Ihrem Zimmer eine gute Wahl fuer Sie getroffen haben. Ihr sehr positives Kommentar im Bereich Service, wissen wir sehr zu schaetzen und Ich moechte mich auch nochmal persoehnlich bei Ihnen bedanken, dass Sie mich und meine Arbeit als Gaestebetreuung so positiv erwaehnt haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Kueche Ihren Geschmack hunderprozentig treffen konnte. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit