Christian und Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach genial

Gut

Wir hatten ein Pool Deluxe Zimmer welches sehr geräumig war, nur der Schrank war etwas zu klein. Die Anlage war sehr gepflegt, der Pool war gross genug um nach dem Strand noch ein paar Runden zu schwimmen. Der Service am Pool war ausgezeichnet. Wir waren nun zum 2x in Patong und im gegensatz zum Patong Merlin ist das Banthai für Erholungssuchende die bessere Wahl. Was auch für den Reiseveranstalter gilt - wir verreisen nur noch mit Meiers Weltreisen. Die beste Reisezeit ist von Mitte Nov. bis Mitte Dez. Da in diesem Zeitraum keine Regenzeit mehr ist, und es ist noch nicht ganz so heiss wie im Januar. Ganz wichtig, man sollte nicht nur am Patong Strand bleiben, sondern auch unbedingt mit dem Tuk-Tuk die anderen Strände wie z. B. Surin-Beach, Leam-Singh oder Kata-Noi besuchen. Ein Geheimtip: zum Abendessen ist das La Gritta direkt am Meer sehr zu empfehlen, oder das Papaya Restaurant. Leider hatte Meiers-Weltreisen das Hotel noch nicht im Programm, so mussten wir mit der TUI verreisen. Einen Ausflug den man unbedingt machen sollte ist der Speed-Boot Trip nach Koh Phi-Phi.

• Wir hatten durch die Wahl des Pool Deluxe Zimmers alles richtig gemacht. Das Zimmer war sehr geräumig, neuwertig, hell und geschmackvoll eingerichtet. Auf unserer Terasse stand ein kleiner Leder-Zweisitzer mit einem Tisch in der mitte, zu den Liegen und dem Pool waren es gerade mal fünf Meter. Das Zimmer war mit einem Wasserkocher, Minibar und Safe ausgestattet. Weil das Hotel etwas hinterhalb der Strandpromenade liegt, ist es absolut ruhig.

• Das Hotel hat drei Restaurants, zwei Bars und eine Disco direkt an der Strandstrasse. Das Essen im Open-Air Restaurant war sehr gut. Die Bars hatten wir fast jeden Abend auf einen Absacker besucht. Sehr gute Cocktails besser ist max. das Holiday-Inn (Terazzo-Bar).

• Wer nicht unbedingt Wert darauflegt, dass die Servicekraft mit der Kaffeekanne beim Frühstück hintereinem steht, der ist hier bestens aufgehoben. Vom Check-In bis zu Problemen mit der Reiseleitung (TUI nie wieder) war das Personal am Empfang sehr nett und hilfsbereit. Dasselbe gilt für sämtliche im Hotel arbeitende Personen, angefangen von der Servicekraft übers Zimmermädchen bis zur Security.

• Die Lage des Hotels war einfach genial. Etwas hinterhalb (ruhig gelegen) aber dennoch mitten im Trubel, direkt am Strand. Sämtliche Lokale, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung

Von Animation gibts hier keine Spur, und das ist auch gut so! Wasserbälle, Schwimmbretter und andere Sachen lagen am Pool aus. Da wir ein Pool Deluxe Zimmer hatten, konnten wir vom Zimmer aus ins Internet über den Fernseher. Im Open-Air Restaurant spielte jeden Abend eine Live-Band. Die Sauberkeit am Pool der Empfangshalle und im Frühstücksbereich war einwandfrei, so wie auch das Zimmer und die restliche Anlage.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Christian und Steffi