Nach unserem Aufenthalt in Dubai hatten wir dieses Hotel für einen Badeurlaub gebucht. Es ist ziemlich abgelegen und man sollte es auf jedem Fall mit Verpflegung buchen, ansonsten ist man aufgeschmissen !
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. So weit so gut. Beim Einchecken hat man dann sofort versucht uns ein Upgrade aufzuschwatzen, scheint wohl Methode zu sein, das machen die bei jedem. Nachdem wir das dann ausgeschlagen haben, wurde uns gesagt, dass das Hotel voll sei und uns ein Zimmer auf der 1. Etage in einer Ecke gezeigt. Da uns das Zimmer überhaupt nicht zugesagt hat, sind wir nochmal zur Rezeption gegangen und haben um ein anderes gebeten. Daraufhin wurde uns wieder das Upgrade schmackhaft gemacht. Da wir aber standhaft geblieben sind, haben wir dann ein Zimmer auf der 3. Etage im Hauptbaus mit Pool- und Meerblick bekommen. Das Zimmer war groß genug, mit einer Minibar ausgestattet, 2 große Betten und Balkon. Das Bad war auch sehr geräumig und alles war sauber.
Der Speisesaal ist sehr groß, im hinteren Bereich scheint es was ruhiger zu sein, da dort keine Kinder sind. Am Eingang steht eine Frau, die dann in die Richtung zeigt, in der evtl. was frei ist....na ja. Uns wäre lieber gewesen, sie hätte mal auf die Kleidung geachtet und Männer in Badehosen zurückgeschickt. Also alles keine zauberei im Hilton Hotel ! Die Auswahl an Speisen ist groß, da findet jeder was. Es gibt verschiede Themenabende,mal Türkisch, mal deutsch, arabisch, italienisch und am Ende Woche „international“ :-) wer kein AI hat ist schlecht dran. Die Getränke sind sehr teuer. Dose Bier 9 €, Glas Wein zwischen 10 und 12 €, Dose Cola/Fanta ... 5€, ganz zu schweigen vom Essen.
Das Servicepersonal war sehr freundlich, wenn auch beim Einchecken nicht alles so super gelaufen ist. Die Kellner im Speisesaal und an der Pool waren ebenfalls sehr nett. Die Getränke müssten nur besser gekühlt sein.
Die Fahrt von Dubai bis zum Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Das Hotel ist auf einer Landzunge gelegen und es gibt rundherum noch ein paar andere Hotels, ansonsten gibt es nichts. Zur Al Hamra Mall sind es mit dem Taxi ca. 5 Minuten. Lohnen tut es sich nicht wirklich, viele Läden die leer stehen, ein paar Fast Food Restaurants und ein Supermarkt.
Freizeitangebote ?? Tja, das übliche ... Jetski, Banane .... im Pool am Spielplatz wurde Wassergymnastik angeboten, ansonsten eher „rumhängen“ bei 40 Grad und einer Luftfeuchtigkeit von fast 90%. Das Meer (ich habe es Tümpel genannt) ist wärmer wie eine Badewanne, von daher besser im Pool abkühlen gehen. Auf der 9. Etage gibt’s noch ein kleines Fitness Studio, Sauna etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit und Andreas, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team