Jo & Ma (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, Meilenweit davon entfernt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Gebäude, nett, neu, sauber nicht unbedingt spektakulär. Leider zu viele Baustellen im und außerhalb des Hotels. Werkzeug, Lärm und Unruhe, waren täglicher "Erholungsbegleiter" Getränke werden im Plastik Behältern serviert, auch Abends.:(( Wir haben Ruhe und ein gewisses 5 Sterne Standart-Niveau gesucht, aber in dem Hotel leider nicht gefunden. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern, dementsprechend häufiges Gerenne und lautstarke Unruhe überall, vor allem im einzig existierendem Restaurant. Von einer Wohlfühlatmosphäre keine Spur. Der Strand war leider nur ein harter, sandähnlicher Boden, meistens aus zermahlenen Muscheln bestehend. Ohne Badeschuhe, schlecht zu laufen. Das Essen hat uns geschmeckt, für jeden ist etwas dabei. Personal, nett, freundlich, sehr bemüht.(Ausbaufähig)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Jo & Ma

Sehr geehte/r Jo & Ma, Wir wissen jed e Anmerkungen zu unserem Hotel zu schaetzen. Gerade als neues Hotel arbeiten wir stetig an unserem Service. Ich teile Ihnen gerne mit, dass wir eine Veraenderung bezueglich unseres Sandes geplant haben, allerdings warten wir damit noch bis zu den Sommermonaten. Zudem, werden wir in naher Zukunft all unsere Hotelbereiche geoeffnet haben, wie Vespa und der English Pub Anchor. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal begruessen duerfen, um sich einen zweiten Eindruck von unserem Hotel zu machen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager