Das Double Tree Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bei Ankunft bekamen wir ohne lange zu warten die Zimmer. Empfang war sehr freundlich. Für uns war die Lage super, da wir ausspannen wollten. Auch geeignet für Geh-Behinderte! Alles kurze Wege und flacher Eintritt ins Meer. Das Buffet war nicht gut! Vielleicht gibt es nächstes Jahr wieder eine Grillstation, da wir keine Eintöpfe mögen. Die 4 Restaurants waren aber super!! Alles sehr gemütlich!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und 2 großen Betten zum Pool. Wunderbare Aussicht! Das Badezimmer war gut ausgestattet! Uns fehlte nur eine Sitzgelegenheit, zumindest ein Hocker im Badezimmer!
Das Buffet war eher schlecht. Es gab keine Grillstation, wo man sich frisches Fleisch auflegen konnte. Es gab ganz selten Fischgerichte oder Meeresfrüchte, sondern meistens WOK oder Eintopf. Die Kuchen waren immer gleich. Das Obst vorwiegend Ananas - Melonen waren in verschiedenen Größen geschnitten. Nicht sehr dekorativ! HERVORZUHEBEN SIND DIE 4 RESTAURANTS ! Alle ausgesprochen gut!!!!!!! Französisch, Italienisch, Türkisch-Arabisch und Asiatisch. Man sollte auf jeden Fall die Restaurants dazubuchen Es lohnt sich, wenn man gut speisen will! Die Atmosphäre in den Restaurants war wunderschön und der Service war super!
Mit dem Beachpersonal waren wir sehr zufrieden. Sehr hilfsbereit!
Für uns war die Lage gut, da wir einen Strandurlaub wollten. Nach Dubai sind es ca. 70 km. Ausflüge kann man über das Hotel oder den Reiseveranstalter buchen.
Die Poolanlage war sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Am Abend gab es immer verschiedene Sängerinnen bis ca. 22h.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Agnes |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Agnes, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team