- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-super freundliches und hilfsbereites Personal -auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt -sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer -direkte Strandlage (Strand und Poolbereich sehr schön) -sehr leckeres und vielfältiges Essen Da das Hotel gerade erst eröffnet hat, gab es ein paar Anfangsschwierigkeiten (Personal war beim Check-in ziemlich langsam und es gab ein kleines Durcheinander, auch auf Getränke musste man manchmal ein bisschen länger warten). Zusätzlich konnten wir nicht ganz verstehen, warum die Getränke in der Minibar und die Kuchen, die es nachmittags in der Lobby gab kostenpflichtig waren (ziemlich teuer),obwohl wir extra all inclusive hatten. Alles in allem war es aber ein super Urlaub in einem wunderschönen Hotel und wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihre Anmerkungen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten. Ausserdem, freuen wir uns, dass Ihnen unsere Anglage, wie die Zimmer und der Poolbereich, sowie die Auswahl in unserem Restaurant so gut gefaellt. Natuerlich arbeiten wir stetig an unserem Service, um Ihren Aufenthalt noch erholsamer zu machen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlich Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager