- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage (Ende Januar, Anfang Februar) in diesem Hotel und uns hat es super gut gefallen. Das Hotel ist super schön. Wir hatten ein OceanView-Zimmer. Das Hotel verfügt über 30 Zimmer und alle Zimmer mit Blick zu Pool und Meer. Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet und verfügt über ein großes Badezimmer. Alles ist vorhanden. Getränke bei Ankunft zunächst in Rezeption und dann auf dem Zimmer, Minibar, Radio mit Wecker, Fernseher, Fön, Handtücher für das Bad und im Poolbereich liegen Handtücher für den Aufenthalt am Strand oder Pool, man muss keine eigenen Handtücher mitbringen. Das Zimmer wird täglich gereinigt, Handtücher werden täglich gewechselt, auch Bademäntel sind vorhanden. Der Eingangsbereich ist schon super toll. Dort gibt es auch einen kleinen Shop für Andenken oder Bekleidung sowie Sonnencreme. Im Bad sind Duschbad, Haarwäsche sowie Creme hinterlegt. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Die Tische sind immer liebevoll dekorativ eingedeckt. Wir hatten HP gebucht, Frühstück Buffetform - Citronellatee sehr zu empfehlen, es gibt Säfte, Ei wird frisch gebraten, es gibt Pfannkuchen, Müsli,, eigentlich alles. Am Tag der Anreise (bei HP) gibt es Menü Alá Carte, danach die folgenden Tage immer in Bueffetform. Das Essen ist lecker. Der Strand wird jeden Morgen gefegt vom Personal - lustig anzusehen :-) Liegen vorhanden mit Sonnenschirm, ebenso am Pool, auch Liege- oder Sitzlandschaften - es ist wirklich alles super. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle - von da aus kann man mit dem Linienbus - wir haben für drei Personen umgerechneten 90 Cent bezahlt - nach Viktoria fahren oder in die andere Richtung zum Beispiel an den Takamakkastrand - malerische Landschaft - man kann dort auch Essen und Trinken, da Bar vorhanden. Gegenüber vom Hotel gibt es auch einen kleinen Laden wo man Getränke kaufen kann. Ein super Hotel, man kann super entspannen und von dort aus Unternehmungen machen. Es war für uns ein zauberhafter Urlaub - wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut