Angelika (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem kleinen Hotel und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, aber jetzt gab es doch so einige Dinge, die uns nicht so gefallen haben. Das Hotel hat einen Stil, der uns immer noch sehr gut gefällt, da er sich durch das ganze Haus fortsetzt. Zu unserer Zeit waren Bautätigkeiten, die uns aber nicht weiter gestört haben. Das Gästepublikum war international. Da wir die Insel schon vom letzten Mal her kannten, war es ein ausgesprochener Faulenzerurlaub und wir haben Ihn genossen. Die Betreuung von „Creole“, die ich in meinem letzten Bericht so gelobt habe, wirkte diesmal auf uns doch sehr unprofessionell.

• Gut
  • Die Zimmer einschl. Bad sind sehr geräumig, gut eingerichtet und liegen alle zur Meerseite. Man hat einen wunderschönen Blick auf den indischen Ozean, selbst vom Bett aus. Die Zimmer waren sauber und jeden Tag sehr hübsch mit Blumen dekoriert.

• Wir hatten als einzige Gäste Vollpension gebucht und durch die geringe Gästeanzahl gab es kein Buffet sondern Menü, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Die Speisen waren sehr lecker und auch frisch zubereitet und auch fürs Auge super angerichtet. Dickes Lob an die Köche!!!

• Gut
  • Der Service hat sich in den letzten Jahren etwas gewandelt. Freundlichkeit und Höflichkeit ist immer noch im ganzen Hotel vorhanden, aber es gibt beim Service im Restaurant doch gewisse Unterschiede beim Personal. Manchmal mußte man schon Ruhe bewahren.

• Das Hotel liegt im Südosten der Insel Mahe. Entfernung Airport-Hotel beträgt ca.25 Autominuten. Die Hotelbucht ist sehr klein, aber man kommt von beiden Seiten zu den nächsten Stränden, an denen man auch noch gut strandwandern kann. In ca.100m Entfernung liegt das schützende Riff, erreichbar bei Ebbe, natürlich nur mit Badeschuhen.

• Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage, die sich gut in die Landschaft einpasst. Zu unserer Zeit waren genügend Sonnenliegen frei. Der Pool war toll, aber wir haben ihn nicht genutzt, denn wenn man das Meer vor der Tür hat und mit dieser Wasserqualität, geht man sich dort „abkühlen“!

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Angelika