Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ordentliches Hotel in wunderschöner Lage

Älteres Hotel mit freundlichen, fleißigen Mitarbeitern. Schöne Lage am Wasser und nahe der Altstadt. Kostenloses WLAN auch im 6.Stock o.k. Wir waren Ende September hier und hatten noch herrliches Wetter. Das Hotel war voll belegt, der Altersdurchschnitt sehr hoch. In Krk machten schon die ersten Geschäfte und Restaurants zu, dafür war es nicht mehr so rummlig.

• Gut
  • Größe und Ausstattung o.k., das Bad etwas eng und mit wenig Ablagefläche. Im Schrank wenig Ablagefläche. Alles etwas abgewohnt, aber sauber. 2 Gläser wären nett gewesen. Wir wohnten im 6.Stock mit seitl.Meerblick. Unten war eine riesige Lüftungsanlage neben dem Hotel und wir waren froh über unsere Höhenlage. Der Balkon ist ordentlich möbliert, ohne Wäscheleine für Badezeug.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal, in dem es bei voller Belegung schon trublich und laut zugeht. Ein großes Lob an die Küche, die es schafft, ständig alles nachzufüllen. Zwei Kaffeeautomaten sind zuwenig für alle und die Getränkeversorgung am Abend ging auch sehr schleppend. Preise dafür o.k. für das Niveau. Die Speisen sind querbeet hinsichtlich Küchenstil, Qualität und Abwechslung. Uns hat es geschmeckt und wir haben immer was leckeres gefunden.

• Gut
  • Stets freundliche Mitarbeiter, die oftmals deutsch sprechen. Alle fleißig und bemüht. Zimmerreinigung ist ok. für 3 Sterne, das Bett wurde jedoch innerhalb einer Woche nicht gemacht, die Wäsche nicht gewechselt. Im Bad wurden Waschbecken und WC täglich geputzt, die Glasablage jedoch nie. Handtuchwechsel täglich.

• Schöne Lage direkt am Wasser, Badeplattformen liegen vor dem Hotel. Die Altstadt ist in wenigen Minuten über die Promenade zu erreichen, auch im Dunkeln kein Problem. Man kann dort nett shoppen und auch gut zu Abend essen. Es gibt zwei größere Kaufhallen und auch einen leckeren Bäcker, der lange offen hat. Von Hafen gehen täglich verschiedenste Ausflüge ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise