Kosovare (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
100% zufrieden mit dem Urlaub im Prime Family Club

Das hotel zimmer hat uns gereicht das war perfekt und 2 balkon nicht schlecht nur luksus pur man hat alles im zimmer was man braucht !!! Prime family club hat an alles gedacht was man braucht im zimmer werend das urlaub man hatt (Kühlschrank (minibar).Wasserkocher man kan sich kaffe oder tee machen ,TV mit sehr viele programen und verschidene schprachen für alle ist was da ,Viel platz für den kleidung und für die andre sachen .Telefon im schlafzimmer und im badezimmer .Klima anlage im wohnzimmer und schlafzimmer .Safe schrank mit code .Haarføn hatt man auch :)) super. Die zimmern sind im super zustand . Die sauberkeit ist topp man hatt jeden tag saubere bettwäsche,sauberes zimmer und jeden tag saubere handtücher wir wahren sehr zufriden mit der saberkeit im hotelzimmer und im das gesamte Prime family club . Man kan wie ein köning im zimmer sein nur das telefon benutzen :))) Die meisten gäste kommen aus Norwegen,schweden,danemark,finland aber es gab auch viele aus deutschland die meisten waren zwischen 25 und 45 aber es gab viele im allem alter . das hendy erreichbarkeit wahr ok die besten reisezeiten sind von april bis oktober aber es kan sehr varm oder zu varm sein im juli/august . Das schönste find ich und alle die da wahr das wir alle gäste im Prime family wie eine grosse familie wahren.

• Die grösse war sehr gut man braucht nicht mehr platz . Die ausstattung ist sehr schön einfach und ein super still modern das hatt uns sehr gefallen und man hatt alles was man braucht in der zeit man ist im urlaub.Die sauberkeit find ich gut und die möblierung sehen sehr schön und neu aus .

• Es ist sehr schön im restauran man kann im restauran essen oder im balkon essen es ist sehr sauber die hygiene im restauran ist top .dem küchenstil finnde ich super und die atmosphäre ist wie so ruhig und wir haben uns wie zuhause gefühlt .Das essen könnte bischen mehr skandinavisch sein ich fant es lecker das essen am anfang aber mit der zeit wahr es einbischen zu viele die gleichen gewürze überall und es ist nicht das es nicht gut wahr aber wir sind meher gewohnt das es nicht so viele gewürtze im essen ist z.b salts und phefer ;))) und ich habe wehrend der urlaub gekochte kartoffel vermisst und kartoffel purre da wahr immer nur reis . aber troztdem wahr das essen gut und es gab immer verschidene gerichte jeden tag.

• Alle sind freundlich die da arbeiden und es war leicht mit alle zu reden und die meisten können english und deutsch und andre sprachen . Zimmerreinigung var super NICHTS negatives zu sagen. die ärtzin wahr sehr freundlich .Die kinderbetreung Wahr sehr gut und unsre kinder wahr sehr glücklich und zufriden da . wir hatten nichts zum beschwerden men es wahr eiene familie da die hätten sich beschwerd wegen dem schpielplatz und sie haben gesagt das die arbeiter sofort was gemacht haben und es wurde ernst genommen .

• Wenn man zum strand will kan man mit dem buss fahren dauert ein par minuten und der bus fährt die ganze hin und her das ist super oder an kann auch dahin gehen dauert 5min .und wenn man zum nächsten ort ist es nicht weit man hat taxi vor der tür oder man kann dem bus nehmen die fahren jeden 15min vorbei . Flughafen ist es ungefähr 40min . man hatt viele möglichkeiten man kann zum wasserfall dauert 10min mit dem Bus und es ist wunderschön und man kann zum Side fahren 5min mit dem bus da kan man einkaufen und die historie von Side kennen lehrnen .es gibt jeden platz wo du hin gehst innerhalb 10meter von hotel einkaufsmöglichkeiten.

ich habe nicht viel zu sagen zum animation nur das wir alle Ari,Nazan ,Tito ,Arzur,Barbie WIR LIEBEN EUCH ihr seit super Team und man kan es sehn das ihr 5 You love too entertaem immer freundlich und im top stimmung und es wahr nie langweilig ihr habt immer was neues gemacht einfach super macht weiter so ;)))))).sport man hatt sehr viele möglichkeiten . kinderclub Lollo und Bernie die sind gut aber die medels die da gearbeitet haben sind4 und 2 super die machen das perfekt aber die 2 andre haben nicht so viel gemacht mit dem kinder oder für die kinder .internetzugang sehr gut .Strand und Pool wasser super sehr gute sauberkeit und die liegestühle sind sehr gut zu liegen und sonnenschutz und schirme sind uberall wenn man das möchte .dushen sind gut und die einkaufsmöglichkeiten hat man im hotel bereich find ich einfach super .

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kosovare