- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war einfach nur überfüllt. Von Entspannung keine Spur. Die Anlage ist zwar Groß aber Platz hat man trotzdem nicht. Die Bungalows sind alles Familien Zimmer. Es gibt nur 18 Standardzimmer. Bei der Buchung bekamen Wir keine Information über die Economy Zimmer. Nur das es Bungalows gibt die sich über zwei Etagen ziehen. Auf den Tickets stand dann Economy Zimmer. Das Economy Zimmer Kellerzimmer sind erfuhren wir erst am Tag der Ankunft. Am nächsten Tag kam unsere Reiseleitung und wir haben uns direkt über diese Angelegenheit beschwert. Zuerst wurde uns angeboten ein Hotelwechsel vornehmen zu können da zunächst kein Zimmer mehr frei war welches wir eigentlich gebucht hatten. Nach längerem Diskutieren bekamen wir die Information das doch ein Zimmer frei wäre welches wir für einen Aufpreis von 120euro bekommen würden (5euro pro Person, pro Tag). Es gab Frühstück, Mittag und Abendessen. Aber nicht empfehlenswert. In der Hauptsaison sind hauptsächlich Türkischegäste in dem Hotel aber auch Deutsche, Polen und Russen. Für ein 4 Sterne Hotel einfach zu teuer. Sucht euch was anderes
Wir bekamen eins von den vielen Kellerzimmern von denen wir und viele andere Hotelgäste nichts wussten. Die Kellerzimmer sind zum größtenteil in einem Katastophalen Zustand. Wir hatten Armeisen im Bad, Schimmel an Wand und Duschvorhang und zudem war der Duschvorhang nicht richtig befestigt, sodas er beim Duschen von der Wand fiel und die kompltette beleuchtung abriss. Das Zimmer war sehr sehr klein. Man hatte kaum die Möglichkeit sich umzudrehen. Die tür von unserem Zimmer war nicht richtig in dem Ramen eingebaut. Von aussen konnte man ohne Probleme die Tür mit einem leichten Stoß öffnen. Die Fenster in den Zimmern entsprechen einem kleinen Gästebadfenster sodas es garnicht möglich war das Zimmer durchzulüften. Auch für diejenigen die Platzangst haben ist es unmöglich in so einem Zimmer zu Wohnen. Auch Urlauber mit Kindern empfehlen wir sich vorher richtig über die Zimmer zu informieren da die Beistellbetten nochmehr Platz weg nehmen. Enconomy Zimmer sind Zimmer ohne Balkon auch wenn es in vielen Reiseprospekten anders steht. Das Standardzimmer war dann ganz ok die Größe war in Ordnung und das Bad war auch annehmbar. In dem Zimmer war zwar ein Balkon enthalten jedoch war dieser nach hinten raus und direkt über dem Küchenfenster. Jeden morgen hatten wir also den Geruch von Fett in unserem Zimmer. Der Kühlschrank hat nicht funktioniert, der Kaffe war nicht wirklich toll und manche Safes konnte man so aus dem Zimmer raustragen.
Das Essen war die reinste Katastrophe. Es gab fünf Behälter wo sich das Essen drin befand. Jeden Tag gibt es Reis, Nudeln, Gemüse und Fleich. Das Brot wird zwar frisch gebacken aber VORSICHT hier sind Haare eingearbeitet. Das Dessert ist viel zu Süß und der Salat ist auch nicht ansprechend.
Die Kellner waren teils ok und teils einfach nur frech. Die meisten haben einem direkt zugezwinkert. Beim essen wurden einem die Teller weggenommen obwohl man noch garnicht fertig war. Die meisten haben Deutsch verstanden aber auch nur Bruchteile von dem was man einem erzählt hat. Die Putzfrauen haben die Zimmer immer recht sauber gehalten und unser Bett jeden Tag geschmückt. Auf Beschwerden ist das Hotel nicht wirklich eingegangen.
Der Weg zum Strand war ganz ok. Zu Fuß waren wir ca. 5min unterwegs. Ca. 15min vom Hotel entfernt war eine Einkaufsmeile aber so wie früher kann man dort nicht einkaufen. Die Preise sind viel zu hoch. Direkt am Strand und auch in der Stadt selber wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. (Delfieninsel ist sehr Empfehlenswert) jedoch sind sie am Strand viel billiger.
Jeden Tag um 11uhr und 16uhr wird Beachvolleyball angeboten. Ansonsten haben wir an nichts teilgenommen. Die Animation war langweilig. Vorsicht wenn ihr einen Disco besuch machen wollt. Die animatoere zocken einen ab. Internet in dem Hotel selber gibt es nicht. Der Pool genau wie der Strand sind einfach nur überfüllt. Man liegt ungelogen Liege an Liege. Um einen guten Platz zu bekommen muss man schon um 8am Strand sein. Die Sonnendecke sind überflüssig. Die entfernung von den Liegen zum Wasser sind ca. 30m. Wirklich sauber ist nichts von beiden weder der Sand noch das Wasser und am Pool ist rutschgefahr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Janina & Kathi |