Das Hotel ist allgemein in einem mäßigen Zustand. Die Sauberkeit lässt meist zu wünschen übrig(speziell beim Essen). Das Hotel besteht offiziel aus zwei Stockwerken, inoffiziel aus drei, denn ein Stockwerk befindet sich im Keller. Hierzu mehr unter"Zimmer/Unterbringng im Hotel". Zu unserem Zeitpunkt waren viele Familien dort. Einige Holländer und Polen, aber hauptsächlich Deutsche und Türken. Das Hotel, der Strand, der Pool etc. ist für ein 3, 5 Sterne absolut in Ordnung, ABER: Vorsichtig bei der Buchung! Keine Economy Zimmer buchen, denn diese befinden sich im Keller und sind in einem schlechten Zustand. Diejenigen, die keine großen Erwartungen haben, machen mit diesem Hotel nichts falsch. Insgesamt betrachtet war es ein erholsamer Urlaub!
Wir waren in einem Economy Zimmer untergebracht und wir konnten es kaum fassen!!! Diese Economy Zimmer befinden sich im Keller mit einem Fenster!!!! Hinzu kommt noch die vernachlässigte Sauberkeit und Hygiene in diesen Zimmer: Mit Schimmel übersäht und Dreck und Haare unter einem alten Teppich. Uns wurde somit nicht die Möglichkeit gegeben die nassen Handtücher und Badehosen zu trocken, da ein Keller nicht über einen Balkon verfügen kann. Somit bildet sich noch mehr Schimmel. Die Reisleitung bot uns ein bsseres Zimmer nur gegen Aufpreis an.
Das Hotel verfügt über eine Poolbar, eine Strandbar und einen Speisesaal. Das Frühstück und Abendessen kann man problemlos im Speisesaal einnehmen. Das Mittagessen sollte an der Strandbar eingenommen werden, da die Sauberkeit und die Hygiene während des Mittagessens im Speisesaal vernachlässigt wird. Das Essen ist gut, nur die Auswahl des Hauptgangs ist nicht sehr groß. Die Hotelgäste werden an des Bars immer schnell abgefertigt, sodass man nicht lange warten muss.
Der Service des Hotels war auf der einen Seite zufriedenstellend und auf der anderen Seite wiederrum unzuverlässig und unfreundlich. Viele Kellner und andere Mitarbeiter hatten ständig ein Lächeln auf den Lippen und begrüßten dich jeden Tag freundlich aufs Neuste. Andere hingegen waren äußerst unfreundlich und reagierten genervt, wenn Hotelgäste extra Wünsche hatten oder etwas bemängelten. Daraufhin fingen diese Angestellten an auf türkisch vor sich hin zu reden, was ich als beleidigend und unhöflich empfand. Sehr unfreundlich ist das Personal an der Rezeption!! Weder hilfsbereit noch aufmerksam!
Vom Hotel bis zum Strand sind es ca. 500m. Diese Strecke lässt sich unproblematisch zu Fuß bewältigen oder man kann das vom Hotel zur Verfügung gestellte Shuttle nutzen. Das Hotel befindet sich in Kumköy und ist ca. 400m von der Einkaufsmeile entfernt. Aufgrund der Familienfreundlichkeit des Hotels, ist die Lage sehr ruhig. Es sind von den Zimmern aus keine Discos oder sonst welche Veranstaltungen zu hören. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel benötigt man ca. 1 1/2 Std. Insgesamt betrachtet ist gegen die Lage des Hotels nichts einzuwenden.
Hierzu gibt es generell nichts zu bemängeln. Das Sportangebot ist für ein 3, 5 Sterne Hotel groß. Man kann Volleyball am Strand spielen, sowie Wasserball im Pool. Internetzugang ist auch möglich und dazu noch relativ günstig: 20 min. 1€. Das Abendprogramm ist nicht so berauschend. Hierzu emphiehlt sich eher ein Abendbummel durch Kumköy oder Side.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Christoph |